Настя Каменских поздравила свою маму с днем рождения

Известная украинская певица Анастасия Каменских порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию с мамой. Они стоят в обнимку и улыбаются несмотря на то, что на улице довольно прохладно, судя по теплой одежде.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

«Какое счастье, что именно ты, моя Мама! Добрая, весёлая, красивая, современная, любящая, невероятная, моя Лидочка! Я поздравляю тебя с твоим днём рождения! Единственное, что я тебе желаю, это здоровья! Чтоб ты прожила ещё много много лет! Все остальное мы организуем. Я тебя люблю», — написала звезда в подписи к посту.

Поклонники оставили следующие комментарии.

«Боже как милооо», «С днём рождения Мамулю! Абсолютного здоровья! Счастья, радости, добра, улыбок и душевного тепла!», «С Днём рождения вашу мамочку. Самого крепкого здоровья», «Какие замечательные слова маме. Настя, Вы прелесть!!!», — пишут они.

Мама артистки выглядит замечательно. Теперь понятно, от кого Настя унаследовала такую красоту! Отметим, что всего за полдня пост набрал более 100 тысяч отметок «нравится».

Каменских с мамой. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Настя Каменских в очередной раз взбудоражила поклонников новым фото в стрейчевом костюме. Красотка умеет раззадорить фанатов.

Сайт «Стена» сообщал, что не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения сильно изменилась в лице.

Также «Стена» сообщала, что известная певица Анна Семенович решила показать неожиданные кадры с девичника. Перед камерой она позировала в облегающем платье с массой вкусной еды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram