Яркая и веселая российская певица Анна Семенович явно отличается от других медийных личностей не только своим оптимизмом и умением наслаждаться жизнью, она еще и сильно не похожа на мегапопулярных поющих звезд своей внешностью. Певица обладает завидными формами, о которых даже ходят шуточные легенды: ее упругая грудь неоднократно ставала предметом обсуждения в СМИ, и даже хейтеры часто "нападают" на Семенович за "лишние сантиметры" и "несоответствие стандартам". Но сама Анна Семенович знает себе цену и считает свое тело практически идеальным. К тому же звезда часто подчеркивает свои заметные изгибы не менее заметной одеждой, и этот раз не стал исключением.

Анна Семенович. Фото: скрин YouTube

На своей страничке в соцсети Instagram Анна Семенович похвасталась серией снимков, сделанных в отеле в Сочи, где певица устроила зажигательный девичник. Видимо, Семенович пригласила к себе подружек и решила побаловать гостей морепродуктами, которые в изобилии красовались на маленьком столике около уютных светлых диванчиков.

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Анна Семенович показалась перед поклонниками в одном лишь пестром тонком халатике, который едва прикрывал крутые бедра певицы и позволял ей свободно двигаться. К тому же Семенович расстегнула несколько нижних пуговок, чтобы поклонники "невзначай" смогли увидеть ее стройные ножки и оценить загоревшую гладкую кожу.

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Анна Семенович. Фото: скрин Instagram

Во время своей микро фотосессии певица успела попробовать блюда изысканного меню для гостей, среди которых "красовалась" огромная тарелка с мидиями, блюдо, наполненное креветками, и прочие "вкусности", которые подают в этом пятизвездочном отеле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Ранее "Стена" писала, что Семенович провела один из своих свободных от работы дней в московской бане, где успела хорошенько пропарить свое тело и даже показать фанатам, как это все происходило.

Напомним, что Анна Семенович позирует, расстегнув пуговицы до крайней возможной грани, чтобы продемонстрировать глубину и соблазнительность прелестей.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)