Попахивает очередным скандалом — вряд ли Волочкова хотела, чтобы эти фото кто-то выложил без ее ведома

На страничке ladamoscowsky в социальной сети Instagram появились фотоснимки российской балерины Анастасии Волочковой. На фото она позирует с молодым мужчиной, одетым по-домашнему. По всему видно, что у них очень теплые отношения.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

На снимке звезда кокетливо приподняла ножку, стоя в обнимку с парнем. А на другом фото они вместе сидят на диване и Анастасия сама фотографирует. Также есть фотография, которая более крупным планом показывает фрагменты фото. Видимо, автор на что-то пытается намекнуть.

«Караул! Спасайся кто может! Результаты «кропотливого труда явлены на свет», — гласит подпись к посту.

«А че за событиЕ? Медальку очередную прилепят?», «Футболка мокрая,что ли? А шорты как всегда-зажёваны», «Спасайся кто может...этим важным событием Зинуля нас доконает,будет месяц одно и тоже постить...», — пишут они. И это еще одни из самых цензурных комментариев.

Но судя по комментарию под третьим фото, в гости к звезде пожаловал стилист, чтобы подготовить Анастасию к важному мероприятию.

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что не так давно в фан-паблике Аллы Пугачевой опубликовали видео, в котором певица во время небольшого концерта признается в чувствах к своему мужу. Поклонники отметили, что Алла Пугачева после стремительного похудения сильно изменилась в лице.

Сайт «Стена» сообщал, что Настя Каменских в очередной раз взбудоражила поклонников новым фото в стрейчевом костюме. Красотка мастерски умеет раззадорить фанатов.

Также «Стена» сообщала, что известная певица Анна Семенович решила показать неожиданные кадры с девичника. Перед камерой она позировала в облегающем платье с массой вкусной еды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram