Танцор Влад Яма появился перед публикой в мини-платье

Украинский хореограф и танцор Влад Яма на телевидении уже не один год, зрители привыкли видеть мужчину в качестве судьи на популярных танцевальных шоу. Но недавно Влад Яма решил попробовать нечто совершенно иное и согласился на участие в новом шоу “Маскарад”. Ярким кадром со своего выступления Влад поделился с подписчиками в Instagram.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонникам творчества Влада Ямы всегда приятно смотреть на то, как он двигается на сцене. Хотя сейчас чаще всего Влад выступает в роли строгого судьи, он решился на смелый эксперимент и принял участие в новом шоу на телеканале 1+1.

Задача Влада была спародировать в рамках развлекательного шоу “Маскарад” звезд шоу-бизнеса. Владу досталась, пожалуй, одна из самых сложных задач - спародировать женщину.

Влад Яма. Фото: Instagram

Но известный танцор не испугался такого вызова, а смело нарядился в коротенькое платье под кожу розового цвета, да еще и обулся в туфли на каблуке. Кроме того, Влад еще и неплохо станцевал на сцене, удивив публику не только таким смелым перевоплощением, но и весьма откровенными телодвижениями.

Своим выступлением на сцене Влад просто поставил всех на уши, зал не мог сдержать смеха, увидев танцора в мини-платье. При виде Влада в таком неожиданном виде Потап с Монатиком чуть в обморок не упали.

Это при том, что Влад устроил жаркие танцы, пародируя супругу Потапа певицу Настю Каменских.

Владу сшили такое же платье, как было на Насте в клипе на песню Elefante. Кроме этого, танцор повторил все соблазнительные движения Насти из нашумевшего клипа. На Потапа такое жаркое выступление произвело неизгладимое впечатление.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что супруга Влада Ямы Лилия показала, какую красотку удалось отхватить известному танцору. От страсти супружеской пары аж паркет чуть не воспламенился.

Также портал Стена сообщал, что Влад Яма заинтриговал подписчиков загадочным обещанием накануне Хэллоуина.

Ранее Стена писала, что Лилия Яма показала шикарную фигурку, обтянув свое тело облегающим спортивным костюмом. В таком соблазнительном наряде Лилия напоминает смелую и боевую Лару Крофт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram