Оля Полякова тесно прижалась своим соблазнительным телом к Филиппу Киркорову

Популярная украинская певица Оля Полякова появилась перед публикой в компании известного музыканта “Короля” российского шоу-бизнеса. Снимки знаменитостей появились в фан-аккаунте певицы Instagram.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

На днях Оля Полякова отправилась выступать в ОАЭ на музыкальный фестиваль, проходящий в Дубай.

Именно там и произошла “историческая” встреча “Королевы ночи” Оли Поляковой с российским “королем поп-музыки” Филиппом Киркоровым. Именно так подписал под совместными снимками певец встречу с украинкой.

Было видно, что Оля и Филипп рады встрече, певец не мог убрать своих рук от сочного тела Оли Поляковой. Оно и понятно, ведь певица вышла на сцену в очень откровенном наряде.

Кстати, даже по цвету сценические костюмы звезд были одинаковыми. Правда, Оля надела золотистого цвета откровенный купальник и высокие ботфорты. Свои длинные волосы певица уложила в крупные локоны, они красиво рассыпались по ее плечам и в таком образе Оля напоминала морскую нимфу.

На снимке, где Оля Полякова позирует с Филиппом Киркоровым на певце золотистая накидка с огромным шлейфом и черным воротником. Парочка обнимается и с удовольствием позирует на камеру, демонстрируя журналистам свои особые отношения.

Еще на одном снимке Оля Полякова со звездой на голове позирует опять в купальнике, расшитом стразами, но уже другого цвета. Массивная цепь обмотана вокруг тонкой талии певицы, наряд выгодно подчеркивает женственные формы Оли.

А вот Филипп Киркоров выбрал легкую рубашку с рисунком и светлые брюки. Его рука лежит на талии украинки, и они оба мило улыбаются на камеру.

На третьем снимке Филипп и вовсе прижал покрепче к себе Олю и облапил ее пышные “дыньки”, что они чуть не выпали из глубокого декольте. Кроме того, певец положил свою голову Оле на плечо, что она аж растаяла от таких нежностей.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

У себя на странице Филип Киркоров выложил эти снимки с Олей и написал, что наконец произошла долгожданная встреча представителей двух братских народов, хоть и на арабской земле. Певец отметил, что сейчас очень необходим мир, братство и счастье.

Напомним, что певица Оля Полякова сразила наповал своим смелым нарядом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Филипп Киркоров показал подросших детей.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова в экстравагантном наряде пошалила на кухне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram