Известная в Украине телеведущая и актриса Ольга Сумская успевает не только сниматься в сериалах и различных телепроектах, но и отдыхать. 54-летняя артистка тщательно следит за собой и постоянно удивляет своих поклонников цветущим видом, а также хвастается своими прогулками и моментами из жизни. Недавно Сумская показала своим подписчикам в Instagram еще одну свою "страсть", с которой она не только неплохо справляется, но и регулярно тренируется ею управлять. Речь идет о верховой езде и любимых лошадях актрисы, фотографиями которых она похвасталась на своей страничке в соцсети.

Ольга Сумская. Фото: скрин youtube

Как оказалось, Ольга Сумская неравнодушна к лошадям и даже чувствует с ними некоторую связь. Сама артистка мотивирует это тем, что родилась в год огненной лошади и теперь никак не может отказать себе в удовольствии покататься верхом. Сумская не раз появлялась в кадре верхом на скачущем красавце, который галопом мчался с украинской красавицей. Но такие съемки бывают не часто, поэтому телеведущая иногда балует себя поездками на тренировки по верховой езде.

Ольга Сумская. Фото: скрин instagram

По словам Ольги Сумской, которая в новой публикации позировала вместе с лошадьми, это ее любовь. Актриса даже сравнила себя со скакуном который улыбался перед камерой не меньше, чем сама Сумская, а вот карие глаза обоих, к слову, чем-то даже похожи.

Ольга Сумская. Фото: скрин instagram

На фотографиях, которые артистка показала фанатам, она стоит около лошади песочного окраса со светлой гривой, цвет которой был схож с цветом волос самой Сумской. Она нежно гладила красавца и улыбалась: было видно, что актриса действительно без ума от этих животных. Ольга Сумская позировала в длинном ярко-желтом платье, поверх которого был накинут джинсовый кардиган свободного кроя.

Ольга Сумская. Фото: скрин instagram

Поклонники Сумской в своих комментариях отметили схожесть обоих на фото, а особенно подчеркнули сходство глаз.

Ольга Сумская. Фото: скрин instagram

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Ранее "Стена" писала, что старшая дочь Сумской Антонина Паперная вместе с двумя детьми и гражданским мужем Владимиром Яглычем проживает в Москве. В семье подрастает 3-летняя дочка Ева и полугодовалый малыш, имя которого не разглашается.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что кадры интригующей фотосессии Ольга Сумская опубликовала в Instagram. Новые снимки раскрывают всю сущность женской красоты без всяких фильтров и дорогих нарядов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)