Кристина Асмус появилась в компании очередного мужчины

Популярная актриса Кристина Асмус попала под особое внимание прессы после выхода скандального фильма “Текст”, а теперь еще добавилась новость о разводе с комиком Гариком “Бульдогом” Харламовым. Неудивительно, что каждое появление Кристины с мужчиной активно обсуждается. Снимок актрисы с 60-летним наставником произвел фурор на ее странице в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина после развода времени зря не теряет, она активно снимается в кино, пробует себя в качестве телеведущей и, конечно же, играет на сцене любимого театра, где работает последние 9 лет.

Несмотря на развод с супругом, актрисе нет времени печалится. Но Кристина подогревает время от времени слухи о своей личной жизни. На недавнем снимке Кристина появилась не одна, а в компании российского актера Олега Меньшикова.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео

Известный артист еще и является художественным руководителем Московского драматического театра имени Ермоловой. Оказалось, что у Олега Меньшикова юбилей, актеру исполнилось 60 лет.

Кристина, попавшая под его крыло, решила поздравить актера с важной датой. Тем более, что лично сделать это она не сможет. Актриса тепло отозвалась о своем наставнике, пожелала ему много приятных слов и поблагодарила за то, что Олег Меньшиков поверил в нее.

Примечательно, что Кристина назвала Олега Меньшикова одним из самых важных и близких людей в своей жизни. Видимо, этого титула так и не смог добиться от жены Гарик Харламов. Не больно ли ему будет услышать такие слова в адрес другого мужчины?

При этом, актриса еще и поделилась снимком со своим наставником, а также ошарашила фанатов совместными обнимашками.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписчики, любящие творчество Олега Меньшикова и его театр также присоединились к пожеланиям по случаю дня рождения артиста.

Напомним, что Кристина Асмус ошарашила подписчиков нелепым нарядом и в таком она появляется перед зрителями.

Также портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмус пожаловалась на избиение, ее ударили прямо промеж глаз. Теперь идеальное лицо актрисы "украшает" огромная шишка.

Ранее "Стена" писала, что актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с Гариком Харламовым, показала свое главное достоинство. Теперь понятно, чем же девушке удалось заманить комика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.