Неугомонная Памела Андерсон не стала прятать свою аппетитную грудь и похвасталась ярким кадром перед фанатами

Известная модель и актриса Памела Андерсон пережила настоящий карьерный взлет еще в 90-х годах и с тех пор славится своими пышными формами на весь мир. Звезда Playboy всегда умела использовать свои данные на сто процентов, заставляя фантазию поклонников усиленно работать при одном взгляде на ее жаркие фотосессии. И даже сейчас, зная о слабостях фанатов, Памела Андерсон пользуется своей былой популярностью и позволяет себе иногда "шалить" в соцсети Instagram.

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Памела Андерсон похвасталась очень горячими архивными снимками, сделанными еще во времена бешеной популярности модели. Памела показала коллаж из двух старых фотографий, на которых она манит своей наготой, стройной фигуркой и раскрепощенной позой. Модель позировала без одежды, а единственным нарядом, который она себе позволила для этой фотосессии, стала металлическая цепь над ее бедрами, тонкой полоской выделявшей талию.

Памела Андерсон. Фото: скриншот Instagram

Памела Андерсон. Фото: скриншот Instagram

На одном из фото Памела Андерсон стыдливо прикрыла свои обнаженные "прелести" белоснежной занавеской, словно прячась от случайного взгляда, но уже на втором снимке модель повела себя смелее и, присев на корточки вполоборота к камере, стала ласкать свою шею руками. При этом фанаты благодаря такому выгодному ракурсу получили возможность полюбоваться ее пышными "дыньками" и изучить каждый миллиметр ее "вершин".

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, Памела Андерсон на фото в очередной раз продемонстрировала идеальную загоревшую кожу, "крутые" изгибы фигурки и абсолютно плоский животик. При этом все снимки были сделаны в классическом черно-белом цвете, который так любит 53-летняя модель сейчас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson)

Ранее "Стена" писала, что Памела Андерсон похвасталась кадром, где позировала вобтягивающем черном гидрокостюме

Напомним, что Памела Андерсон показала, в кком виде разгуливает на собственной кухне. Фанаты наверняка пришли в восторг от почти полного отсутствия одежды.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что Памела Андерсон заинтриговала своими новыми снимками: из одежды только черные туфельки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)