Лилия Ребрик призналась, что ей пришлось ненадолго расстаться с родными из-за болезни

Украинская актриса и телеведущая канала "Украина" Лилия Ребрик не на шутку встревожила своих поклонников заявлением о том, что, возможно, заболела коронавирусной инфекцией. В своем Instagram-аккаунте она призналась, из-за этого ей даже пришлось расстаться со своей семьей и пребывать на изоляции, пока ведущая не получила результаты тестирования.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам Лилии Ребрик ей пришлось сдать ПЛР-тест и целые сутки ждать результата отдельно от своих близких. Все из-за того, что телеведущая могла подхватить болезнь от своего коллеги Анатолия Анатолича. Правда, тестирование показало отрицательный результат, но благодаря ему Ребрик получила возможность наконец-то отоспаться после работы и насладиться неожиданным выходным днем.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

На своей страничке в соцсети телеведущая канала "Украина" похвасталась снимком всей своей семьи, на котором были запечатлены ее супруг Андрей Дикий, а также две их дочери Диана и Полина. Кроме того, после дня разлуки свою владелицу был рад видеть даже их питомец - небольшой белый пес, который тоже сфотографировался вместе с Лилией Ребрик.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

На снимке все очень счастливые и радостные позируют для селфи, открыто улыбаясь на камеру. Сама же Лилия Ребрик на снимке была запечатлена в "домашне" виде: легкий макияж и мягкая толстовка сиреневого цвета позволяли чувствовать себя комфортно. При этом звездная мама держала на руках младшую дочку, которая была очень рада видеть своего самого близкого человека.

Лилия Ребрик с семьей. Фото: скриншот YouTube-видео

В своей публикации Лилия Ребрик не только показала семейный снимок, но и призналась, что немного нервничала перед тестом, поскольку боялась, что у нее бессимптомная болезнь. При этом телеведущая рассказала о том, что была неприятно удивлена стоимостью ПЛР-теста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Ранее "Стена" писала, что телеведущая Лилия Ребрик похвасталась перед поклонниками, как резвится в воде со своим мужем.

Напомним, что Ольга Фреймут рассказала, как себя чувствует после перенесенной коронавирусной болезни

Стоит отметить, что Анфиса Чехова в купальнике приняла позу "нападающей кошки" прямо на пляже.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)