Снимок Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова растрогал поклонников

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор не могут поверить в то, что такая красивая женщина борется со страшным недугом. Сейчас у семьи артистки сложные времена, настали испытания, которые не пожелаешь и врагу. Поэтому, снимок Анастасии Заворотнюк с мужем Петром Чернышовым умилил фанатов. Тем более, что на снимке супруг буквально завалил Анастасию цветами и нежно обнял. Таким трогательным снимком поделились фанаты в сообществе, посвященном Анастасии Заворотнюк в Instagram.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Роман Анастасии и Петра напоминал сказку, пара познакомилась на проекте “Ледниковый период”.

Конечно, Петру трудно было устоять при виде такой красивой женщины как Анастасия. Равно как и артистке не удалось не поддаться чарам харизматичного и талантливого фигуриста.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Их парой восхищались, ведь вместе супруги выглядели гармонично, а их любовь была заметна невооруженным глазом. На совместном снимке Анастасия прижалась к крепкому плечу супруга, словно предчувствуя то, что может на него положиться.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми. Фото: Instagram

Пара выглядит счастливой и радует окружающих открытыми улыбками. Даже в беде Петр, по слухам, не оставлял в клинике ни на секунду жену одну. Такая забота в трудный момент супруга вызывает восхищение у фанатов артистки.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Недавно эта пара отметила 12 лет супружеской жизни. Как становиться ясно, не все гладко в жизни супругов, болезнь сильно подкосила все семейство, малышка Мила вынуждена расти без мамы, так как артистка борется с раком.

Но поклонники верят в то, что Анастасии удастся выбраться из лап коварной болезни, ведь у нее есть любящая семья, а также маленькая дочка, которую нужно растить. Они верят, что Анастасия достаточно сильная, для того, чтобы побороть онкологию и вернуться к нормальной жизни.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала дом, в котором проживает ее мама с мужем и дочкой.

Также "Стена" сообщала, что фанаты нашли слова из интервью Анастасии Заворотнюк о том, как нужно поступать в сложных жизненных ситуациях. Актриса как будто чувствовала приближающуюся беду.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появилось фото располневшей Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram