Бывшая участница популярной группы “ВИА Гра” удивила поклонников провокационным снимком

Ева Бушмина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ева Бушмина. Фото: скриншот Youtube-видео

Ева Бушмина, которая после ухода из известной группы занялась сольной карьерой и стала выступать под псевдонимом LAYAH, поразила подписчиков провокационной фотосессией. Снимки певица выложила у себя в Instagram.

Ева показала свои прелести посреди горы мусора. Видимо, девушка посчитала, что такая фотосессия будет хорошим пиаром не только для ее сольного творчества, но и в плане защиты экологии.

Ева лежит на песке обнаженной, все ее женские места прикрыты водорослями, а рядом валяются пустые пластиковые бутылки. Своими снимками певица как бы призывает людей одуматься и понять, какой вред они наносят, выбрасывая в воду пластиковые бутылки, ведь они будут долго разлагаться и портить окружающую среду.

Ева Бушмина. Фото: Instagram

Но поклонники, которые помнят певицу еще как Еву Бушмину и участницу группы “ВИА Гра” были поражены, как же 31-летняя девушка изменилась.

Ева заметно похудела. Это заметно по тому, как на ее теле выпирают кости. Она выглядит хрупкой, хотя и не лишенной привлекательных изгибов.

Ева Бушмина. Фото: Instagram

И хотя фотосессия была устроена ради пиара в целях привлечь внимание к важной проблеме, некоторые подписчики все же больше обращали внимание на тело певицы.

Особенно заметно, насколько исхудала и высохла девушка на снимках и видео, выставленных совсем недавно. На видео Ева подтягивает бикини повыше на свое тело и позирует в красном в черную полоску комплекте белья, от былых форм некогда фигуристой экс “ВИА Гры” не осталось и следа.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Среди комментариев по поводу внешнего вида, подписчики также раскритиковали певицу и за фотосессию, посчитав ее пиаром число для себя, а не ради привлечения внимания к правильной утилизации пластика.

Напомним, что Эрика Герцег, совсем недавно покинувшая "ВИА Гру" занялась сольной карьерой. Певица уже выпустила дебютную песню и поразила внешним видом.

Также "Стена" писала, что Надежда Мейхер покорила сердца мужчин соблазнительным образом в новой фотосессии.

Ранее портал "Стена" информировал о том, что Анна Седокова появилась в модном брючном костюме. "Буйки" певицы чуть не выпали из расстегнутого пиджака, шикарный вид.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.