В Киеве сгорел до тла автомобиль

В Дарницком районе Киева в понедельник, 9 ноября приблизительно в 09:56 произошло возгорание в автомобиле. Подробности чрезвычайного происшествия сообщает в Facebook Киев Оперативный.

Ликвидация пожара в автомобиле. Фото: скриншот Youtube-видео
Ликвидация пожара в автомобиле. Фото: скриншот Youtube-видео

Как только спасателям сообщили о том, что произошел по жар по улице Тростянецкая, 6-Д в Дарницком районе столицы, на место происшествия экстренно отравилась группа спасателей.

Вызов приняла бригада пожарных 5-ой Государственной пожарно-спасательной части. На месте происшествия пожарные увидели, что возле 9-ти этажного жилого дома огнем охвачен припаркованный автомобиль марки Renault Master.

Сотрудники пожарной службы стразу же приступили к тушению пожара. В 10:19 пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. Однако, огонь полностью уничтожил транспортное средство. На месте инцидента от автомобиля не осталось почти ничего.

На кадрах, записанных очевидцами видно, что огонь быстро распространился по всей площади автомобиля, машина пылала словно спичка. Черный столб дыма поднялся до самого неба. Несмотря на усилия пожарных потушить огонь, транспортное средство сгорело до тла, от машины ничего не осталось.

К тушению загоревшегося автомобиля были привлечены три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 15 человек из личного состава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Следователям предстоит выяснить причину возгорания и все обстоятельства данного происшествия. Сообщается, что в результате возгорания автомобиля, к счастью, никто не пострадал, обошлось без жертв.

Напомним, что в ночь на 9 ноября в одном из столичных общежитий произошел пожар. Огнем было охвачено 18 квадратных метров на первом этаже. Спасатели эвакуировал из горящего здания 120 человек. В этот раз обошлось без жертв и пострадавших.

Также портал "Стена" сообщал, что на Кольцевой дороге в Киеве 8 ноября произошла масштабная ДТП, столкнулись 4 автомобиля. К сожалению, в результате аварии погиб мужчина, еще один пострадавший госпитализирован.

Также "Стена" писала, что в Московской области потерпел крушение легкомоторный самолет, трагедия произошла при попытке произвести посадку. По информации, погибли два человека.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram