Катя Осадчая похвасталась осенним образом

Популярная телеведущая программы “Світське життя” Катя Осадчая устроила фотосессию прямо у себя в саду. Яркими снимками, свидетельствующим о приходе осени телеведущая поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Сразу видно, что Катя бывшая модель и не только по ее внешнему виду. Катя и без подсказок фотографа способна выбрать позу, которая бы подчеркнула все достоинства ее фигуры.

Для съемок телеведущая выбрала красивое платье в цветочек на черном фоне, которое завязывается на шее тонкими ниточками. Осенний образ телеведущей дополнили плотные черные колготки и массивные ботинки.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Кроме того, местом для фотосессии Катя выбрала собственный сад. Она уселась на траву под деревом на опавшие листья, которые напоминают о смене поры года. Яркие краски прибавляют образу Кати еще большего шарма, она напоминает “Королеву осени”.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

По словам Кати, она очень любит эту пору года из-за таких ярких цветов, которые так и хочется коллекционировать. Теперь о любимой поре года у телеведущей останется на память очень яркий снимок.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Катя выбрала эффектный наряд, который подчеркнул не только ее стройную фигуру, но и выставил напоказ нереально длинные ножки. Даже Оля Полякова и Леся Никитюк, любительницы похвастаться этой частью тела будут вынуждены признать, что у Кати тоже есть чем гордиться и она вполне может составить им конкуренцию.

Также Катя выставила еще один осенний снимок. Она в этом же платье позирует на фоне вьющегося дерева с ярко-красными и оранжевыми листьями. Снимок получился удачным, телеведущая сразила белоснежной улыбкой и соблазнительным видом в облегающем платье.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что муж Кати Осадчей Юрий Горбунов поделился новым снимком со своей коллегой по шоу "Танці з зірками" Тиной Кароль. Их совместных снимков уже больше, чем с супругой.

Также "Стена" писала, что Катя Осадчая показала редкое фото сына Ивана, которого родила от Юрия Горбунова.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая показала свою любимицу, гладенькую "кошечку", мужчины аж взвыли от зависти к Юрию Горбунову. Любой бы хотел прокататься на такой красотке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram