Главная героиня сериала «Сваты» удивила поклонников новым амплуа

Сериал «Сваты» полюбился телезрителям, а его главные герои, стали как родные. За их жизнью стало следить еще больше фанатов, которые с нетерпением ожидают 7 сезон популярного сериала. Пока же проходят съемки фолловеры активнее следят за социальными страничками главных героев.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Татьяна Кравченко, что сыграла роль сварливой, но любящей своего супруга, Валюхи. Актриса часто публикует новые фотографии в Инстаграме, что приводят в восторг ее поклонников. И вот очередная новинка демонстрирует новое амплуа знаменитости. На снимке она появилась без локонов и без платья, в которых так привыкли видеть ее фанаты.

Рассевшись на стуле Валюха в джинсовом комбинезоне привлекает внимание своими короткими волосами, что едва просматриваются из-под бордовой кепки и блузке в мелкий цветочек. Платья и платки, в которых так привыкли видеть Валюху, она сменила на стильный и современный наряд.

Татьяна Кравченко. фото: скриншот YouTube-видео

Придает некоторой «изюминки» новому кадру и ее взгляд, который устремлен в сторону, а не на камеру. Фанаты вмиг принялись осыпать своего кумира комплиментами, дарить ей свои сердечки и просто восхищаться ее актерским мастерством.

Новый пост набрал более 17 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Подписчики в очередной раз подарили Валюхе множество приятных слов, а некоторые отметили и ее усталый вид.

Совсем недавно Татьяна Кравченко восхитила многочисленную армию своих фолловеров трогательным семейным фотоснимком. Молодая и красивая актриса, позирует на камеру со своим мужем, который держит на руках маленького ребенка.

Недавно Стена рассказывала о популярном актере, что сыграл роль Ивана Будько в сериале «Сваты» Федоре Добронравове. Актер порадовал своих почитателей новым и забавным видео, которое опубликовал на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Еще на сайте писали о том, что украинская актриса Анна Кошмал порадовала армию своих фанатов восхитительными фотоснимками из новой фотосессии.

Также Стена сообщала, что Татьяна Кравченко выложила на своей страничке в социальной сети отрывок видео из последнего сезона сериала.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)