Появился прогноз погоды от Укргидрометцентра

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

В Украине уже начинает значительно снижаться температура воздуха, а жители все чаще вспоминают про теплые шапки. Теперь представители Укргидрометцентра поделились прогнозом на сегодня, 10 ноября, и ближайшие дни.

Во вторник в Украине не будет осадков, отмечают специалисты. Однако в западных областях высокая вероятность ночного и утреннего тумана. Стоит отметить, что такое явление снижает видимость на дорогах, поэтому водителям и пешеходам следует быть бдительными. Что касается ветра, то он будет сменных направлений со скоростью от 8 до 9 метров в секунду.

Температура в ночное время – от 0 до 5 градусов тепла, а днем – от 4 до 9 градусов тепла. На Закарпатье – до 13 градусов тепла, в южных областях страны – от 3 до 8 градусов тепла ночью (днем – от 7 до 12 градусов тепла).

Что касается столицы, то в Киеве 10 ноября не ожидается осадков, как и в большинстве областей страны. Температура ночью – от 3 до 5 градусов тепла, днем – от 7 до 9 градусов тепла. В Киевской области ночью – от 0 до 5 градусов тепла, а днем – от 4 до 9 градусов тепла.

11 и 12 ноября в Украине тоже не предвещается осадков. В западных, северных и южных регионах вероятны туманы. Температура ночью – от 3 градусов тепла до 2 градусов мороза, в Одесской области и на Закарпатье – от 1 до 6 градусов тепла. Температура днем – от 1 до 6 градусов тепла; в западных и южных регионах, а 11 ноября и в центральных областях - от 4 до 9 градусов тепла. Ветер сменных направлений со скоростью от 3 до 8 метров в секунду.

Погода 10 ноября. Фото: Укргидрометцентр

Погода 11 ноября. Фото: Укргидрометцентр

Погода 12 ноября. Фото: Укргидрометцентр

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине постепенно начинает холодать. Синоптики рассказали, когда придут зимние заморозки.

Также сообщалось, что на фоне карантина украинцы носят маски в общественных местах. Однако не все знают, как их правильно утилизировать. Эксперты рассказали, что делать с масками, чтобы не навредить экологии.

Кроме того, украинским водохранилищам прогнозируют засуху. Таким мнением поделились эксперты. Стало известно, из-за чего это может произойти.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram