Супруг популярной российской певицы Наташи Королевой поделился забавным видео с детишками

После бурного скандала вокруг семьи стриптизера Тарзана и его жены Наташи Королевой, артист решил уединиться подальше от назойливых журналистов и отправился на отдых в экзотическую страну.

Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Тарзан. Фото: скриншот YouTube

Куда именно решил сбежать, Глушко не признается, но регулярно публикует снимки с потрясающими пейзажами джунглей и пляжей. На днях Тарзан поделился новыми кадрами путешествия в своем Instagram.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

Артист опубликовал видео, на котором показал свою поездку в местном общественном транспорте. В кадре Глушко радостно позирует с местными темнокожими детишками, которые не на шутку занялись его прической. При этом сам Тарзан довольно улыбается, а дети, в основном девочки, с нескрываемым интересом перебирают его волосы.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

"Встреча была яркой😁Я дома)))", - в шутливой форме подписал Сергей видео.

По всей видимости Тарзан доволен, что смог скрыться от всех после нашумевшего скандала с его изменами жене. Кстати, самой Королевой на снимках нет, вероятно стриптизер отправился на отдых без своей жены.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: Instagram

Отдых у артиста удался, судя по его страничке Сергей Глушко общается и фотографирует с местными жителями, позирует на фоне достопримечательностей, и в целом он невероятно счастлив.

Напомним, что история с изменой известного стриптизера Тарзана своей супруге Наталье Королевой все еще жарко обсуждается в Сети и различных СМИ. Сами артисты также всячески подливают масла в огонь.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее супруг известной российской певицы Наташи Королевы, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такая же длинная серая футболка.

Также сообщалось, что Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. При этом, отметила артистка, она вспомнила о временах трудностей и хаоса, когда самое главное было просто выживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.