В одной из частных клиник Киева от осложнения после операции умерла жена бывшего министра здравоохранения

В семье бывшего главы МОЗ Александра Квиташвили произошло непоправимое горе, в одной из столичных частных клиник на операционном столе умерла его супруга Анастасия Островская. Женщине было всего 35 лет. Об этом сообщает Chas News со ссылкой на Квиташвили.

Умерла 35-летняя супруга экс-главы Минздрава Квиташвили. Фото: скриншот YouTube
Умерла 35-летняя супруга экс-главы Минздрава Квиташвили. Фото: скриншот YouTube

О своей тяжкой утрате бывший глава Минздрава сообщил на своей странице в Facebook, печальную новость также подтвердили близкие семьи. Квиташвили на своей странице написал закрытый пост о смерти молодой жены, подробности он не указал.

Как сообщил источник Сhas News, жене экс-министра проводили плановую операцию связанную с камнями в желчном пузыре. Сообщается, что в момент проведения оперативного вмешательства произошла врачебная ошибка, пациентке якобы повредили сосуды. Спасти молодую женщину пытались 10 часов, но, к сожалению это не удалось.

Александр Квиташвили уточнил изданию, что его жене уже делали четыре операции. "Простите, я сейчас не в силах об этом говорить. Занимаюсь оформлением бумаг", — ответил он журналистам.

Напомним, Александр Квиташвили возглавлял Министерство здравоохранения Украины с 2 декабря 2014 по 14 апреля 2016 года. До этого в течение 2,5 лет занимал должность министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, с 31 января 2008 по 31 января 2010.

Александр Квиташвили. Фото: скриншот YouTube

По словам экс-премьера Арсения Яценюка, Квиташвили провел радикальные реформы в здравоохранении Грузии, поэтому он стал первым кандидатом на такой же пост в Украине.

Как сообщалось ранее в семье бывшего президента Украины Петра Порошенко произошло горе, умерла мама Марины Порошенко.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что не стало известной актрисы, которую знал весь мир. Стоит отметить, что наибольшую известность звезда получила благодаря фильмам "Титаник" и «Назад в будущее».

Также "Стена" писала, что огромное количество людей поразила новость о том, что из жизни ушел легендарный сатирик Михаил Жванецкий. Так, недавно выяснились обстоятельства, при которых погиб юморист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.