В одной из частных клиник Киева от осложнения после операции умерла жена бывшего министра здравоохранения

В семье бывшего главы МОЗ Александра Квиташвили произошло непоправимое горе, в одной из столичных частных клиник на операционном столе умерла его супруга Анастасия Островская. Женщине было всего 35 лет. Об этом сообщает Chas News со ссылкой на Квиташвили.

Умерла 35-летняя супруга экс-главы Минздрава Квиташвили. Фото: скриншот YouTube
Умерла 35-летняя супруга экс-главы Минздрава Квиташвили. Фото: скриншот YouTube

О своей тяжкой утрате бывший глава Минздрава сообщил на своей странице в Facebook, печальную новость также подтвердили близкие семьи. Квиташвили на своей странице написал закрытый пост о смерти молодой жены, подробности он не указал.

Как сообщил источник Сhas News, жене экс-министра проводили плановую операцию связанную с камнями в желчном пузыре. Сообщается, что в момент проведения оперативного вмешательства произошла врачебная ошибка, пациентке якобы повредили сосуды. Спасти молодую женщину пытались 10 часов, но, к сожалению это не удалось.

Александр Квиташвили уточнил изданию, что его жене уже делали четыре операции. "Простите, я сейчас не в силах об этом говорить. Занимаюсь оформлением бумаг", — ответил он журналистам.

Напомним, Александр Квиташвили возглавлял Министерство здравоохранения Украины с 2 декабря 2014 по 14 апреля 2016 года. До этого в течение 2,5 лет занимал должность министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, с 31 января 2008 по 31 января 2010.

Александр Квиташвили. Фото: скриншот YouTube

По словам экс-премьера Арсения Яценюка, Квиташвили провел радикальные реформы в здравоохранении Грузии, поэтому он стал первым кандидатом на такой же пост в Украине.

Как сообщалось ранее в семье бывшего президента Украины Петра Порошенко произошло горе, умерла мама Марины Порошенко.

Также сообщалось, что не стало известной актрисы, которую знал весь мир. Стоит отметить, что наибольшую известность звезда получила благодаря фильмам "Титаник" и «Назад в будущее».

Также "Стена" писала, что огромное количество людей поразила новость о том, что из жизни ушел легендарный сатирик Михаил Жванецкий. Так, недавно выяснились обстоятельства, при которых погиб юморист.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.