Оля Полякова показала поклонникам, какой бывает в домашней обстановке

Известная украинская певица, «королева ночи» Ольга Полякова порадовала поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотоснимки, на которых предстала без макияжа и в растянутой футболке.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

На первом фото Оля Полякова сидит и смотрит в сторону, улыбаясь. Из одежды видна только белая футболка. А на второй фотографии она застенчиво опустила вниз глаза и склонила голову. На ее лице все так же светится застенчивая улыбка.

«В объективе у людей, которые тебя любят, выходишь красиво! Согласны?)», написала Оля Полякова в подписи к посту.

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«Оличка вы такая милая», «Конечно же согласны», «Получается, Оля, тебя все любят!», «Согласны, поэтому до завтра!», «Эта девочка это Полякова?! Не верю», «Оля, вы такая милая, изящная, красивая, обоятельная, Вы настоящая певица», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Судя по комментарию, фотографировал Олю ее муж Вадим, с которым они уже долгое время живут вместе.

Напомним, что Оля Полякова не так давно оказалась в центре скандала, певица дала концерт в Дубае. Филипп Киркоров, который тоже выступал на мероприятии, назвал их совместное выступление воссоединением Украины и России, а также позволил себе даже нечто большее. Позже социальные сети остро отреагировали на подобные заявления.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Оля Полякова выступала на днях на одной сцене с Филиппом Киркоровым. Российский артист схватил Олю за все аппетитные местечки, пара не скрывала чувств.

Сайт «Стена» сообщал, что певец Филипп Киркоров, в одиночку воспитывающий детей сына Мартина и дочку Аллу-Викторию показал семейный снимок. Увидев 8-летнюю девочку, поклонники пришли в неописуемый восторг, ведь она очень похожа на звездного отца.

Также «Стена» сообщала, что Оля Полякова в откровенном наряде по случаю Хэллоуина поделилась рецептом фирменного супа из тыквы. Фанатов образ певицы поразил прямо в сердце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram