Артист Сергей Глушко выложил фото, где стоял в обнимку с незнакомцем, причем чернокожим, поклонники в недоумении

Известный стриптизер и артист Сергей Глушко (Тарзан) сейчас не теряет времени даром. Он обрадовал своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой опубликовал фото, где стоит в обнимку с чернокожим мужчиной рядом с какой-то постройкой в тропической стране.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube

«Масаи. Респект. Невероятно добрые здесь люди.... приветливые, позитивные, чистые душой, потому и нет здесь никаких коронавирусов....», — гласит подпись к посту.

Решение Сергея Глушко отправиться на отдых в Танзанию без своей супруги Наташи Королевой шокировало и озадачило многих подписчиков стриптизера в социальных сетях.

«На кого ты променял Наташу?», «А где Наташа-то?», «Наташа не с Вами?», «Вы тоже масаи только белый», «Их просто не кошмарят ни масками ни санитайзерами . Люди дышат полной грудью и чистым воздухом , поэтому они и в порядке», — пишут они.

В то время как поклонники супруга певицы пишут ему сотни комментариев, Глушко выкладывает фотографии с отдыха — в обнимку с питоном, с местным жителем, посреди тропических зарослей. Интересно, а как к таким поездкам относится супруга Сергея Наташа? И это после недавнего скандала, взорвавшего просторы интернета…

Сергей Глушко и чернокожий незнакомец. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что последний скандал с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой, привлек к этой паре внимание публики. Сама Наташа позже рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы. И это не Тарзан.

Сайт «Стена» сообщал, что супруг известной российской певицы Наташи Королевой, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такая же длинная серая футболка.

Также «Стена» сообщала, что Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. При этом, отметила артистка, она вспомнила о временах трудностей и хаоса, когда самое главное было просто выживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram