Кристина Асмус удивила поклонников неожиданной выходкой

Привлекательная и милая актриса всегда находится в центре внимания. Кристина Асмус активно ведет свою страничку в Инстаграм-аккаунте и привлекает внимание публики яркими, а порой и дерзкими фотоснимками. И вот очередная новинка удивила подписчиков.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Короткое видео демонстрирует весь процесс одевания знаменитости. У Харламова и челюсть отвисла, глядя босая Кристина показала ка натягивает колготы. Только на одних капроновых колготах не остановилась.

Колготы за колготами, штаны за штанами, свитера за свитерами и предельной точкой была куртка. Таким образом артистка решила показать своим фанатам, как сильно она мерзнет и как боится холода. Также она и плюсы находит — что выглядит не такой худой, а лишняя одежда придает ей визуально немного кило. Видео было снято в ускоренном режиме. Такой скорости позавидуют и солдаты.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Подписчики не оставили новинку без внимания и вмиг принялись не только дарить ей свои сердечки, а и писать комментарии под постом. Фанаты поддержали шутку Кристины и тоже стали подшучивать. Некоторые спросили: «А ноги то гнуться?», ведь под таким слоем одежды и двигаться тяжело.

Еще одна категория фолловеров интересовались местом съемки и кто снимал такой занимательный процесс. Стоит отметить, что новинка уже набрала более 946 тысяч лайков и цифра стремительно растет.

Недавно Кристина делилась со своими поклонниками переживаниями. Она рассказала, что с приходом холодов наступает самый сложный период ее жизни. Она не выносит холодов и постоянно мерзнет. Даже +18 для нее очень холодно, а с приходом зимы с ее минусовыми температурами и вовсе Кристине придется ложиться в спячку до весны.

Недавно Стена рассказывала о самой привлекательной представительнице украинского шоу-бизнеса Насте Каменских, которая в очередной раз привлекла внимание публики эффектным фотоснимком.

Еще на сайте писали о том, что главная героиня сериала «Сваты» Анна Кошмал восхитила фанатов новым соблазнительным фотоснимком.

Также Стена сообщала, что жена известного путешественника Димы Комарова Александра Кучеренко опубликовала новый пост, который восхитил армию ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)