В сети появился неожиданный кадр с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

71-летняя певица Алла Пугачева уже не так часто появляется на публике, однако каждый ее выход становится настоящим событием. Перед камерами она зачастую позирует в шикарных париках и стильных образах. Однако в этот раз поклонники увидели Аллу Борисовну совсем другой. Так, на фан-странице Примадонны поделились необычным снимком артистки.

В кадре Алла Пугачева сидит на стуле, а сзади стоит ее супруг Максим Галкин, положив руки ей на плечи. Сама певица отдыхает дома, разумеется, не в концертных нарядах, а в простом белом халатике. Кроме того, на голове артистки нет привычного парика. Волосы Примадонны могут показаться седыми и не такими объемными, как на публичных мероприятиях.

Также стоит отметить, что на лице артистки совершенно нет макияжа. Сидит в окружении друзей она в естественном образе, который подчеркивает ее возраст. Однако следует подчеркнуть, что многие поклонники все равно осыпают Пугачеву комплиментами. Многие убеждены, что отчасти именно молодой супруг Максим Галкин побуждает в ней чувства молодости.

Примечательно, что на всех снимках с супругом Пугачева обычно «при параде»: в сдержанных, но ярких нарядах, с косметикой на лице. Так что поклонники по-прежнему считают Примадонну довольно молодой душой. Тем более что много времени сегодня она посвящает воспитанию двойняшек – Гарри и Лизы Галкиных.Тем ни менее, в комментариях нашлись и те, кто критиковал певицу за ее внешний вид:

"Баба чьоля", "Моя душа поет с вами", "Да за старушкой ухаживать надо, у нее бабла то немеряно останется", - пишут пользователи социальной сети.

Комментарии поклонников

К слову, ранее Алла Пугачева говорила о том, что когда ей исполнится 80 лет, то она обязательно снова выйдет на сцену с большим шоу в честь юбилея. Так что преданные фанаты могут с нетерпением ждать возвращения Примадонны, и возможности снова услышать исполнение любимых песен в живую.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился неожиданный фрагмент из интервью Аллы Пугачевой. «Как ты будешь жить, если меня не будет»…

Также сообщалось, что регулярно в сети поднимают вопрос о разводе Пугачевой и Галкина. В этот раз юморист ответил сплетникам одной только фотографией.

Кроме того, появились подробности конфликта Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой. Отмечается, что артистки «обменялись любезностями».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram