Во Львове умер мужчина, выпав из автобуса

Последнее время в Украине участились смертельные случаи на остановках общественного транспорта. Жуткая трагедия произошла во Львове на остановке. На глазах у прохожих мужчина выпал из автобуса на асфальт, и умер. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полиция. Фото: скриншот видео
Полиция. Фото: скриншот видео

Как рассказали свидетели ЧП, пенсионер упал из автобуса прямо на тротуар остановки. Трагический случай произошел по улице Гринченко, во Львове.

В результате чего, от полученных травм, смерть наступила мгновенно. Погибшим оказался житель одного из сел Жовковского района, которому было 69 лет.

На место происшествия прибыли сотрудники управления полиции Львовской области.

Полицейские выясняют обстоятельства гибели мужчины, и просят очевидцев дать показания о случившемся.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Водителю автобуса грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, ранее житель Днепра умер от отравления неизвестным токсическим веществом в смотровой яме гаража. Его друга госпитализировали. Спасатели установили, что в смотровой яме одного из помещений гаражного кооператива находятся два человека без сознания.

Ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в остановку общественного транспорта, сбив при этом нескольких человек. Виновником ДТП стал водитель такси на автомобиле Hyundai.

Также портал Стена сообщал о том, что в Киеве недалеко от станции метро Выдубичи автобус врезался в остановку, где на тот момент были люди. ДТП случилось из-за отказа тормозов в автобусе, в результате происшествия погиб один человек.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, в Херсонской области произошло ДТП с пассажирским автобусом. Полиция Херсонской области получила сообщение о том, что в селе Садове Белозерского района произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого перевернулся рейсовый автобус и есть пострадавшие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.