Синоптик посоветовала в воскресенье одеться потеплее жителям северных регионов из-за осадков и низкой температуры

Начиная с этих выходных украинцы не смогут в воскресенье забежать в кафе на чашечку чая, чтобы согреться в прохладную ноябрьскую погоду, которая будет наблюдаться в большинстве регионов. Поэтому в своем прогнозе погоды на выходные синоптик Наталья Диденко советует всем надевать теплые и яркие шапки и гулять исключительно в парках.

В воскресенье ожидается дождь и снег. Фото: скриншот YouTube-видео

Наталья Диденко на своей страничке в Facebook по традиции обрисовала синоптическую картинку в Украине на ближайшие дни: субботу и воскресенье. Судя по прогнозу синоптика кардинальных перемен большинству жителей страны ждать не приходится, но для жителей северных регионов погодная картинка будет выглядеть особенно: дождь и мокрый снег могут не позволить гражданам даже показаться на свежем воздухе.

Согласно прогнозу синоптика в воскресенье, 15 ноября, украинцев, живущих на севере Украины, ждет значительное снижение температуры из-за действия атмосферного фронта, который принесет осадки в виде дождя или мокрого снега, и снижение температуры воздуха до показателей в -3+4 градуса в ночное время, а днем - до +4+9 градусов выше нуля. Ближе к восточным регионам ожидается всего +2+5 градусов тепла.

Погодная карта. Фото: скриншот Facebook

В то же время значительно мягче погодные условия будут замечены на Закарпатье и в Крыму: Диденко обещает приятные +9+13 градусов по Цельсию в этих регионах.

Отдельный прогноз Наталья Диденко составила и для жителей Киева: в воскресенье, 15 ноября, небо над столицей будет покрыто тучами, возможны незначительные осадки в виде дождя и снега, а воздух прогреется всего до +5- +6 градусов по Цельсию.

Прогноз Натальи Диденко. Фото: скриншот Facebook

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще