В сети появился уникальный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

71-летняя певица Алла Пугачева нередко появляется на публике в компании своего молодого супруга Максима Галкина. Вместе они уже много лет, а Примадонна, по мнению поклонников, рядом с любимым мужчиной расцвела. Теперь же появилась неожиданная фотография Аллы Борисовны, на которой ее можно увидеть без прикрас.

В кадре можно заметить, как артистка сидит на стуле, а позади нее стоит Максим Галкин. Супруг держит Примадонну за плечи, а она, судя по всему, ведет диалог со своими друзьями. Здесь Пугачева позирует без парика и концертных нарядов. Ее волосы даже могут показаться чуть седыми. Сидит артистка в белом домашнем халате.

В комментариях люди выразили разные мнения. Некоторые хвалили Пугачеву и Галкина за такое трепетное отношение друг к другу. При этом нашлись пользователи, которые решили подчеркнуть возраст Аллы Пугачевой. Некоторые даже называли ее пожилой дамой. Однако преданные поклонники вступились за кумира:

«Здоровья и долголетия», «Он за своей женой ухаживает, а не за старушкой», - пишут поклонники Аллы Борисовны в социальной сети.

Стоит отметить, что Пугачева и сегодня ведет активный образ жизни. Больше времени она стала уделять именно семье, а особенно – воспитанию маленьких двойняшек Лизы и Гарри, которые только в этом году пошли в первый класс. Однако ранее Примадонна говорила, что когда ей исполнится 80 лет, то она обязательно устроит большой концерт, и снова соберет зрителей в большом зале. Так что поклонникам остается ждать этого дня.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой поразила поклонников зажигательным танцем. Пользователи социальной сети осыпают дочь артистов комплиментами.

Также сообщалось, что регулярно в сети поднимают вопрос о разводе Пугачевой и Галкина. В этот раз юморист ответил сплетникам одной только фотографией.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, появились подробности конфликта Аллы Пугачевой и Ольги Бузовой. Отмечается, что артистки «обменялись любезностями».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram