Звезда ТСН Лидия Таран показала подросшую дочь

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

Ведущая ТСН Лидия Таран чаще всего появляется перед зрителями в строгом костюме в выпуске новостей. Однако нередко она примеряет роль корреспондента. Так, недавно она отправлялась в США, когда там проходили президентские выборы. По приезду домой ее ждала 13-летняя дочь Василина. Ведущая показала милые кадры в социальной сети.

На фотографиях можно увидеть саму ведущую с чемоданами, которые она привезла из США. По словам Лидии Таран, дочь тут же спросила, в каком из чемоданов подарки для нее. При этом журналистка отмечает, что Василина, безусловно, соскучилась по ней. Кроме того, благодаря интернету, пишет Лидия, ей удавалось даже на расстоянии знать, где и чем занимается ее дочь.

View this post on Instagram

Про любов з першого погляду🧡 мою таку першу звали Вова... у нього було красиве волосся, прям як у дівчини😌 На побачення з ним я спізнилась на 1,5 години, так старалась і наряджалась😝 потім довго чекала тролейбуса на ВДНХ. Ну і фсьо. Він мене не дочекався😟 Так швидко і згасла та перша закоханість. І більше ми не бачились, ні разу... .. Усе ніби зрозуміло, але от підсвідомо з того часу, у мене збереглася слабкість до всього рудого - собак, котів речей і людей ( так, у Вови був такий красивий мідний відтінок волосся😌) . Усвідомила це, коли шукала собі все нове в нову хату. До цього мідно-рудого я сама приходила кілька разів, перевіряла свої тактильні відчуття, і чи буде тішити мене далі, ну і чи буде мене чекати стільки, скільки треба☺️ . Минув місяць, вже з десяток друзів на новосіллі встигли оцінити і навіть потанцювати на... ми назвали його Вова, як ви розумієте🍁😂 я обіцяла вам ділитись класними знахідками в процесі ремонту. Так от цей диван - одна з них. Від родом із Запоріжжя, його братів і сестер замовляють навіть до Берліна та Нью-Йорка! (Так, @barvamebel Вам є, чим пишатися 💪🏻😉) він трансформується , складається ( у сторіз покажу як) а головне має хорошу енергетику! А Ви вірите в любов з першого погляду?! 😜#sofa #couch #ukranianfurniture #barvamebel #sittingonthesofa

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

С 13-летней Василиной ведущая проводит столько времени, сколько может. Это видно даже по ее публикациям в микроблоге, где найдется немало фотографий с дочкой. В социальной сети Лидия Таран нередко публикует для поклонников снимки с их семейных прогулок в лесу (где может присоединиться и бабушка), или же походов на речку. Сама ведущая любит активный отдых и, судя по всему, успешно прививает то же самое своей подрастающей дочери.

К слову, по фотографиям можно смело сказать, что дочь и мама очень похожи. Кто знает, возможно, когда Василина вырастет, то она пойдет по стопам мамы и захочет связать жизнь с телевидением. Однако это будет потом, а сейчас – поклонники не налюбуются на семейную идиллию у ведущей ТСН Лидии Таран, и оставляют ей немало лайков и комплиментов в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая ТСН Лидия Таран удивила подписчиков смелым кадром с бычком. Снимок ведущей из США поразил сеть.

Также сообщалось, что ведущая ТСН Соломия Витвицкая показала необычный осенний образ. Подписчики осыпают комплиментами и саму журналистку, и ее стиль.

Кроме того, ведущая ТСН Соломия Витвицкая в браке уже более семи лет, однако так и не родила ребенка. Теперь она решилась публично рассказать о причинах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram