Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко удивила поклонников своим "обновленным" видом

Пока поклонники мегапопулярного творения "Студии Квартал-95" сериала "Сваты" ждут появления на экранах седьмой части, ажиотаж вокруг главных героев легендарной истории о семьях Будько и Коваленко только накаляется. А наибольшее внимание фанатов в последнее время привлекает харизматичная и яркая актриса Татьяна Кравченко, воплотившая роль Валюхи Будько. Ее фотографии коллекционируют многочисленные фан-группы в соцсетях и в этот раз поклонники были поражены неожиданной сменой имиджа артистки. Соответствующий снимок появился в Instagram.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Фанаты Татьяны Кравченко в соцсети похвастались новым снимком актрисы, вызывающий полный восторг: на нем любимица публики предстала с абсолютно новой прической, которая не только подчеркивает ее знаменитые ямочки на щеках, но и просто идеально ей подходит. Татьяна запечатлена видимо в какой-то студии, где дает интервью, при этом она смотрит на того, кто задает ей очередной вопрос.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии Татьяна Кравченко выглядит не по годам молодо благодаря своим "обновленным" волосам, которые были перекрашены в светло-медный оттенок.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Instagram

При этом привлекает внимание и более кроткая стрижка: вместо традиционной длинны волос "по плечи" артистка решила на короткий и стильный "боб" с немного небрежно уложенной челкой. В таком виде Татьяна Кравченко казалась романтичной и хрупкой женщиной, при этом она дополнила свой образ свободной кофточкой темно-синего цвета, украшенной принтом в мельчайший горошек и нежным и милым кружевом белого цвета по воротничку.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Instagram

Поклонники пришли в восторг от такого вида своей фаворитки и оставили приятные комментарии под публикацией: "Отличная причёска и цвет волос", "Обожаю", "Мы с моей мамой вас очень любим", "Красавица",- написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Ранее "Стена" писала, что актриса Анна Кошмал восхитила фанатов фигуркой в обтягивающем топе

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что карантин сильно отразилася на актерах сериала "Сваты": заработки упали

Кроме того, любимая всеми Людмила Артемьева больше не появится в популярном сериале - "Сваты 7" стали ее последней работой в этом проекте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)