Спортивный клуб Порошенко пополнил список заведений, которые работают, несмотря на ограничения, подробности

Спортивный клуб экс-президента Украины Петра Порошенко "5 элемент" работает в обычном режиме, несмотря на введение карантина выходного дня. В этом убедились журналисты «Страны», заглянувшие в приоткрытые двери клуба. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube

"Все работает, главное, чтобы была маска. В спортивном клубе все работает" — данную информацию подтвердила одна из клиенток заведения.

Граждане спокойно выходят и заходят в клуб. Дверь контролирует сотрудник охраны, который открывает их для клиентов. Тот же охранник измеряет температуру и проверяет наличие маски.

Отмечается, что когда журналисты показали, что клуб "5 элемент" работает — сотрудники охраны сразу же перестали пускать клиентов. Посетители возмущались, что они записывались на 16:00.

Похоже Петр Порошенко с его "5 элементом" станет новым символом откровенного игнорирования карантинных ограничений, переняв пальму первенства у Эпицентра.

Как известно, Кабинет министров Украины запретил работу спортивных залов и фитнес-центров, которые не обеспечивают ограничения количества посетителей из расчета 1 человек на 20 квадратных метров помещения. Разрешена работа тех заведений, которые обеспечивают население жизненно важными товарами и услугами.

Также напомним, что ранее на всю страну прославился игнорированием карантинных ограничений киевский ресторан нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко «Велюр».

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что власти хотят сделать тесты на коронавирус бесплатными. Ситуацию прокомментировала министр социальной политики Марина Лазебная.

Сайт «Стена» сообщал, что на последнем заседании Кабинета министров премьер-министр Денис Шмыгаль обозначил ситуацию с койко-местами в условиях пандемии в Украине.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в ответ на протесты, которые устроили украинские работники общепита против карантина выходного дня, Кабмин принял решение о том, чтобы поддержать бизнесменов некоторое время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram