Актриса Анна Кошмал засветилась перед фанатами в броском наряде

Красотка Анна Кошмал "засветилась" уже во многих проектах, среди которых такие сериалы как "Сваты" и "Великие Вуйки", но ее карьера на этом не останавливается и актриса постоянно занята в других многочисленных съемках. Среди новых ее проектов - роли в "Юрчишиных" и "Папик-2", где она примеряла совершенно разные амплуа, но в этот раз Анна Кошмал захотела похвастаться своим немного раскрепощенным и смелым образом со второго проекта. Новый снимок Кошмал разместила на своей страничке в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии, которой похвасталась молодая актриса, она позирует перед камерами в образе Маргоши, поражая фанатов шикарным видом, необычным стилистическим решением в одежде и чрезвычайно пышной прической. Артистка напоминала гламурную куколку, знающую толк в самых модных новинках, сошедшую со страниц известного глянца.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

На снимке Анна Кошмал позирует в наряде, совершенно несвойственном ей в обычной жизни: на ней была надета пышная воздушная блуза с немного "кричащим" леопардовым принтом и крупными рукавами-фонариками. Чтобы подчеркнуть свою тонкую талию, эта красотка сделала ставку на броский массивный ремень с агрессивной пряжкой золотого цвета.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Дополнили наряд Анны Кошмал золотистый браслет, яркий макияж и идеально уложенные волнистые волосы, спускавшиеся мягкими волнами на плечи актрисе. Анна Кошмал на фото задумчиво смотрит куда-то в сторону, при этом бессознательно поправляя выбившуюся из прически прядь.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что поклонники Анны Кошмал по достоинству оценили ее смелый наряд и написали своем мнение о нем в комментариях к публикации. "Просто ляля", "Красотка, ты прекрасна", "Шикарная", "Красивая", "Вааай, какая",- отметили фанаты актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Ранее "Стена" писала, что Анна Кошмал похвасталась своими формами в обтягивающем топе

Напоимним, что Анна Кошмал похвасталась идеальными ножками в крохотных шортиках

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Кроме того, актриса Татьяна Кравченко сменила иммидж и прическу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)