Тарзан снял с себя всю одежду и показал, как отрывается на отдыхе в теплых краях

Известный стриптизер и артист Сергей Глушко (Тарзан) продолжает отдыхать в теплых краях. Он обрадовал своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой опубликовал фото, где позировал на фоне Индийского океана у пальмы.

Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube
Сергей Глушко (Тарзан). Фото: скриншот YouTube

«нЕбаунти, но тоже прекрасно)», — написал Сергей Глушко под постом.

Из одежды на Тарзане только набедренная повязка и обувь. Он стал возле пальмы, широко раскинул руки и запрокинул голову. Весь его вид свидетельствует о райском блаженстве. На заднем плане тихо плещется океан, воды которого отражают чистое голубое небо — ну просто идеальное место для отдыха.

Поклонники оставили под постом свои комментарии.

«Парэо у кого спёр?)) Красавчик! Респект», «Я думаю скоро будет фото без покрывало», «Скоро 23 февраля, трусы подарят», «Что - то Серёга в последнее время много без одежды фоткается... Неужели проблемы возрастные начинаются.....?!», «рубрика: советы Волочковой - как не потерять популярность в пандемию», «Дедушка совсем поехал котелком. По ходу эректильная дисфункция постучалась в дверь», — пишут они.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Тарзан на отдыхе. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что последний скандал с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой, привлек к этой паре внимание публики. Сама Наташа позже рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы. И это не Тарзан.

Сайт «Стена» сообщал, что супруг известной российской певицы Наташи Королевой, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такая же длинная серая футболка.

Также «Стена» сообщала, что Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. При этом, отметила артистка, она вспомнила о временах трудностей и хаоса, когда самое главное было просто выживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram