Актриса Кристина Асмус предложила подписчикам выбрать лучший десерт

Известная российская актриса, бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус порадовала своих поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она выложила фотоснимки, где предложила подписчикам выбрать один из трех десертов.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Кристина Асмус нередко выкладывает в интернет креативные фото и видео. На этот раз она предложила подписчикам выбрать один из трех десертов, каждый из которых запечатлен на отдельной фотографии. При этом на всех фотоснимках актриса выглядит совершенно одинаковой — вплоть до складок на одежде. Фото были сделаны на кухне, оформленной в стиле «50 оттенков серого».

Первый десерт. Фото: скриншот Instagram

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«Я бы все понадкусала)))», «Фото супер!!!», «Все три!!!!», «Прелесть», «Именно в такой последовательности», «Все 3 надо съесть, но потом отработать на беговой дорожке))», «Ты прекрасна», «Однозначно 1. А я самая счастливая, уже 25 кг скинула, глядишь скоро тоже смогу позволить себе такие вкусняхи», — пишут они.

Второй десерт. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Артистка имеет хрупкое телосложение. Поэтому сразу и не скажешь, что она может быть любительницей десертов. Остается догадываться, кто же съест все три.

Третий десерт. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что после развода с Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус удивила поклонников. В сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье возле ЗАГСА. Многие фолловеры не поверили, что их кумир может так быстро выйти замуж в очередной раз. На фото запечатлены белоснежное платье, белая фата, счастливая и сияющая улыбка на лице Кристины и букет цветов, который звезда подняла высоко.

Сайт «Стена» сообщал, что ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также «Стена» сообщала, что юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус получили документы о разводе. Теперь они уже официально не муж и жена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram