Армяне выкапывают из могил останки умерших родственников, чтобы забрать их с собой, подробности

Оставляющие территорию Нагорного Карабаха армяне забирают с собой даже останки родственников. Такие факты были выявлены в Карвачаре (Кельбаджаре), контролируемом Нагорно-Карабахской республикой (НКР) и теперь передаваемом Азербайджану. Данную информацию обнародовал "Sputnik Армения".

Армяне выкапывают и увозят тела родственников. Фото: скриншот YouTube
Армяне выкапывают и увозят тела родственников. Фото: скриншот YouTube

"Если бы мы знали, что кладбища останутся нетронутыми — другая ситуация, однако завтра придут другие люди, и нам неизвестно, что они будут делать с памятниками и могилами", — пояснил свои действия один из жителей.

На обнародованной записи видно, как гроб извлекают из могилы, герметично упаковывают и сверху прикрепляют крест.

Стоит напомнить, что Армения заключила мир с Азербайджаном, однако потеряла территории в Нагорном Карабахе. После этого в Ереване стартовали акции протеста с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Также стало известно, что армяне Нагорного Карабаха оставляют села и поджигают свои дома, чтобы они не достались Азербайджану.

Армяне выкапывают тела родственников. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Полтавской области на автомобильной трассе в жутком происшествии погибла семья с маленьким ребенком. Полиция выясняет подробности трагедии.

Сайт «Стена» сообщал, что около с. Ерасх у границы Армении и Азербайджана был сбит российский вертолет Ми-24. Двое погибших. Кто стрелял, сейчас выясняется. Это село находится на границе Армении и Нахичеванской автономной республики — более чем в 100 км от Нагорного Карабаха, где продолжаются боевые столкновения между армянскими и азербайджанскими войсками. От села Ерасх до территорий Турции и Ирана меньше 10 км.

Также «Стена» сообщала, что поезд метро, курсирующий в городе Спейкениссе, недалеко от Роттердама, пробил барьер ограждения в конце пути и упал бы в воду, если бы не скульптура кита, на которую "оперся" поезд. В результате, поезд завис на высоте около 10 метров водой скульптуры и пешеходной дорожкой, опираясь на скульптуру "хвост кита", и, вероятнее всего, пробудет там какое-то время.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram