Погода на завтра приготовила сюрприз для украинцев

Народный синоптик Украины Наталья Диденко ежедневно предупреждает украинцев о погоде. И вот очередной прогноз на 19 ноября появился на ее страничке в Фейсбуке. Синоптическую ситуацию создаст антициклон Thodo.

Мороз. Фото: сайт Стена
Мороз. Фото: сайт Стена

Погода не прекращает удивлять граждан и преподносить свои подарки. Осень почти прошла, а температура была относительно теплой и сухой.

Синоптик сообщает, что если в страну пришел антициклон, то и осадков ожидать не стоит. Согласно прогнозу, 19 ноября, в Украине будет наблюдаться довольно комфортная погода. Это связано с тем, что с севера Европы и северо-запада будет действовать другая воздушная масса.

Именно это противостояние двух фронтов обрушится на жителей западных и северных регионов в сильный неприятный ветер. Осадки маловероятны в это день.

Ветер в западных и северных регионах может достигать штормового. Также жители Крыма и Приазовья смогут на себе ощутить сильные порывы.

Если говорить о температуре, то столбики градусников в ночное время покажут отметки 0...5 градусов со знаком минус. В восточных областях возможно даже -7...-13 градусов мороза.

Днем температура немного поднимется и составит 0...+5 градусов тепла. На востоке страны днем температура опустится до -3 градусов. В западных регионах температура будет самой высокой и теплой — ночью -1...+3 градуса, а днем столбики поднимутся до +5...+10 градусов.

Водителям стоит быть осторожными ведь на дорогах возможен гололед.

В столице Украины 19 ноября будет сухо, ветрено и холодно. Ближайшей ночью температура составит 0...-2 градуса, а днем поднимется до +2...+3 градуса.

В пятницу в Киев придет дождь, который медленно перейдет в мокрый снег.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что спасатели предупредили украинцев о гололедах на дорогах 18 и 19 ноября. Погода с каждым днем становится морозней и зимней, а снег приводит к ухудшению погодных условий на дорогах.

Еще на сайте писали о том, что в Киеве уже выпал первый снег, а жителям столицы рассказали, какая погода будет в ближайшие дни и стоит ли им ожидать потепления.

Также Стена сообщала, что погода с каждым новым днем становится зимней. Синоптики порадовали, что к концу текущего месяца украинцы еще смогут насладиться теплом. Прогноз озвучен на две недели вперед.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)