В рабочие дни в Киеве попасть даже в наполовину забитую маршрутку невозможно, не говоря уже о том, чтобы пассажиры должны занимать только сидячие места. Перевозчики игнорируют правила и набивают салоны людьми под завязку

В Киеве показали переполненные маршрутки. Соответствующее фото публикует на свое странице в Facebook "Киев Оперативный".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

В соцсети выложили фотографию, которую сделали в Дарницком районе столицы. На фото переполненная маршрутка, в которую люди продолжают втискаться, хотя в ней нет даже стоячих мест.

"Разве "карантин выходного дня" сможет помочь, если в будние дни никакие ограничения не действуют?", - говорится в подписи к фото.

И действительно, на фото - абсолютно никаких ограничений, хотя люди в масках. При этом ни о какой дистанции не может быть и речи, втиснуться пытаются даже люди пожилого возраста. Салон набили так, что и даже непонятно, закроются ли двери. В таких условиях и маска не поможет, но, правда, лучше уж в ней влазить в этот ад на колесах, чем без нее.

В комментариях люди пишут, что никакие правила не помогут, пока на дороги столицы не отправят нужное количество транспорта, чтобы люди не набивались, как селедки. Ожидание часами на остановке маршрутки тоже здоровья никому не прибавит. И абсолютно непонятно, куда смотрит перевозчик.

"Нужно что бы транспорт работал в нормальном режиме, а то скоро вообще через окно впускать будут", "Чтобы ограничения выполнялись нужно прежде всего вывести больше единиц общественного транспорта, без учета маршруток", "Те не могут сложить что им делать, а эти пакуются в маршрутки как селедки. От дед в кепке куда в час пик несется, например, подозреваю там половина маршрутки таких ездоков", "Должны быть
не ограничения, а большее количество маршруток чтобы не было очередей и забитых маршруток, так же и с метро...", - пишут киевляне.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве закрывают садики и школы. Вирус атакует самых маленьких жителей столицы.

Напомним, Кличко призвал правительство усилить контроль за заболевшими и контактными лицами.

Ранее мы писали, что в Киеве храм отменил службы из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще