В Киеве трамваям пришлось остановить движение. Один из них поломался самым подлым образом посреди дороги

В Киеве перекрыли движение трамваев из-за поломки одного из них. Об этом сообщает в Facebook "Киев Оперативный".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Инцидент произошел недалеко от станции метро "Черниговская" в Киеве. У одного из трамваев, который ездит по 28 маршруту отвалилось колесо и выкатилось на дорогу.

Пока водитель ждал, пока его транспортное средство отремонтируют и прикрутят колесо обратно, в районе собралась очередь из других трамваев, которые не могли проехать.

На фото видно, как трамвай застрял посреди рельсов, а одно из его колес валяется посреди дороги в разобранном виде. Пассажиров в транспортном средстве не видно.

В "Киевпастрансе" сообщали, что остановились трамваи номер 28, 8, 22, 29, 33к и другие из-за технических причин, а также то, что предприятие выслало на помощь аварийную бригаду.

В комментариях киевляне оживились, с трамваями в городе такие приключения еще не происходили. Обычно отваливаются колеса у маршруток, а у троллейбусов - рога. Люди отреагировали с юмором на такое нововведение в городе.

"Меняли на трамвае летние на зимние, а шиномонтажники не затянули. Часто бывает", "Заразился от маршруток. Наверное, водитель маршрутки на работу ехал в трамвае и передал "колесо-вирус", "Дарницкое трамвайное депо в своем репертуаре", "Ну зато не сдулось", "Тюю, а что водила без запаски ездит?", - пишут жители столицы.

Отметим, что подобные ситуации в городе не редкость. С общественным транспортом в Киеве вечно приключаются какие-то интересные ситуации. Но, к сожалению, не всегда такие поломки заканчиваются без последствий для окружающих. Рано или поздно одна из таких историй будет иметь печальный финал.

Как сообщал портал "Стена", автомобили не поедут, пешеходы не пойдут в Киеве. В столице перекроют мост, улицу и тротуар.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве люди набиваются в маршрутки, как селедки в банку. Ни о каком карантине не идет и речи.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали о коронавирусе в Киеве. Скорые за сутки забрали рекордное количество больных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.