Тарзан снова отличился, на этот раз он ездил верхом на мужике

Известный стриптизер и артист Сергей Глушко (Тарзан) продолжает удивлять своих поклонников новыми выходками. На своей страничке в социальной сети Instagram муж Наташи Королевой сделал репост фотографии, где запечатлено, как он катается верхом на мужчине.

Тарзан. Фото: скриншот YouTube
Тарзан. Фото: скриншот YouTube

На фото изображено, как парни весело куражатся. Снимок сделан так, что создается иллюзия, будто они обогнали легковой автомобиль на трассе.

«Огроменное спасибо мега позитивному человеку и моему гостю Сергею Глушко (он же Тарзан) @tarzan___official за отличное настроение и классную серию шоу и сразу огромный респект нашему ниндзя фотографу Костику за фото @leontievks.
Спасибо всем, кто посмотрел и подписался.

И спасибо за обратную связь! Я все записал», — сообщается в подписи к посту.

Подписчики не заставили себя долго ждать.

«И я так хочу», «Тебе на мужиках кататься. Вообще не пара Наташе. Очень жаль ее, на кого променяла. Останься там, где ты сейчас и не позорь ее. После Николаева она пожалела о многом», «Первые 50 лет самые сложные в жизни мальчика», «Какие всё злые. Неужели люди за время пандемии потеряли человечность», — пишут они.

Тарзан верхом на мужчине. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что последний скандал с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой, привлек к этой паре внимание публики. Сама Наташа позже рассказала о мужчине, который занимает в её жизни особое место и с которым она знакома уже долгие годы. И это не Тарзан.

Сайт «Стена» сообщал, что супруг известной российской певицы Наташи Королевой, шоумен Тарзан, в своем официальном профиле в Instagram опубликовал фотографию со своего отдыха за рубежом. На Сергее Глушко надеты длинные мешковатые бриджи и такая же длинная серая футболка.

Также «Стена» сообщала, что Наташа Королева предстала перед поклонниками в новом образе. При этом, отметила артистка, она вспомнила о временах трудностей и хаоса, когда самое главное было просто выживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram