В Киеве сегодня городской общественный транспорт будет работать не так, как обычно. Жителям города нужно закончить свои дела пораньше и поспешить на остановку

Сегодня вечером, 19 ноября, троллейбусы и трамваи в Киеве изменят график работы. Об этом жителей города предупреждает перевозчик "Киевпастранс".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Изменения коснуться троллейбусных маршрутов номер 27. Этой ночью, с 19 на 20 ноября они не будут перевозить пассажиров.

Причиной изменения графика работы троллейбусов стали ремонтные работы. Коммунальщики будут ремонтировать контактную троллейбусную сеть по улице Пушечной с и Борщаговской с 10 минут первого ночи до 5.10 утра.

В то же время, сегодня вечером еще можно умпеть на последние рейсы трамвая. от станции метро "Почайная" последний трвамвай отправится в 22:59 и в 23:06. А от станции "Киев-Волынский" можно будет уехать на час позже - в 23:39 и в 23:50.

Кроме того, в городе изменится время работы трамваев. Они не будут ездить по Киеву с полуночи до утра. Изменения коснуться маршрутов №28 и 33К.

Коммунальщики запланировали этой ночью ремонт трамвайных петей по улице Миропольской.

Поэтому по Миропольской в направлении Дарницкой площади движение трамваев будет остановлено в половину первого ночи и до 5:30 утра, а по улице Усенко трамваи не поедут с 00:40 до 5:40.

Пассажиры смогут успеть на последнее отправление трамвая № 28 с остановки на улице Усенко в 22:50 и в 23:00. От улицы Милославская также можно будет уехать в 23:05 и в 23:15.

Трамвай № 33К сделает последнюю остановку по улице Усенко в 23:16 и в 23:26. А с улицы Сержа Лифаря можно будет уехать в 23:56, 00:06.

Как сообщал портал "Стена", автомобили не поедут, пешеходы не пойдут в Киеве. В столице перекроют мост, улицу и тротуар.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве люди набиваются в маршрутки, как селедки в банку. Ни о какой безопасности не идет и речи, тут и маска не поможет.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали о коронавирусе в Киеве. Скорые за сутки забрали рекордное количество больных, заболело много медиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.