Анастасию Заворотнюк, которая лечится от рака, заметили на съемках

Фанаты российской актрисы Анастасии Заворотнюк молятся за ее здоровье и с нетерпением ждут хоть каких-то известий о ее состоянии. Между тем стало известно, что недавно, предположительно, актриса посетила киностудию имени Горького, на передачу Андрея Малахова. Об этом сообщают РомСМИ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Как известно, "прекрасная няня" долгое время борется с тяжелой болезнью, несколько курсов химии вполне вероятно повлияли на внешность Заворотнюк. Само собой звезда не хочет, чтобы ее никто не видел в таком виде.

По словам одной из сотрудниц киностудии, где снимают программу Малахова "Прямой эфир", то, что на съемки должна была приехать Анастасия Заворотнюк, все держали под строжайшим секретом.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Она рассказала, что в ту ночь, 16 октября, всем работникам киностудии сказали не выходить из гримерок и администраторских помещений, а также попросили выключить мобильные телефоны. Руководство тогда заявило, что на студию приедет актриса, которую "никто не должен видеть".

Все догадались, что это Анастасия Заворотнюк, так как уже давно ходят разговоры, что планируется выпуск программы Малахова с Настей.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Известно, что Анастасия Заворотнюк после продолжительного лечения начала гулять на свежем воздухе у своего загородного дома в подмосковном поселке Крекшино.

Семья артистки тщательно оберегает ее от всякого вторжения папарацци и никаких комментариев журналистам не дает.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что Петр Чернышев якобы изменяет супруге Анастасии Заворотнюк.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Ранее портал Стена писал о том, что в сети появились подробности о том, как сейчас живет актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что звезда «Моей прекрасной няни», по информации СМИ, уже прогуливается на свежем воздухе и выздоравливает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram