Звезда телеканала 1+1 Лидия Таран рассказала о своей болезни и самоизоляции

Любимица телезрителей и бессменная ведущая новостей на 1+1 Лидия Таран активно ведет страничку в Instagram, и рассказывает подписчикам о разных событиях из своей жизни.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube

На днях телеведущая рассказала поклонникам, что приболела ангиной, но сначала подумала что у нее коронавирус. Теперь Лидия Таран решила изолироваться в своей новой квартире.

Также телезвезда сообщила, какие выбрала полы для своего нового жилья. По ее мнению лучшим вариантом стал пол из дерева.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Свой пост Лида сопроводила снимками на фоне домашнего интерьера. Она сидит на полу в пижаме, а рядом с ней лежит карта. Волосы у звезды распущенные, а на лице - макияж с акцентом на розовой помаде. Красный педикюр завершил домашний образ Таран.

Лидия Таран. Фото: Instagram

"Я уже поверила, что это корона, а оказалась - ангина. А кого теперь испугаешь банальной ангиной? Даже сама себя вряд ли. Но по факту сижу изолированная и есть время рассказать вам больше о квартире и о том, почему в ней все именно так", - написала Лидия Таран под снимками.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Подписчики в комментариях пожелали Лидии скорейшего выздоровления.

К слову недавно телеведущая новостей ТСН вернулась из командировки в Америку, куда она поехала для освещения в ТСН выборов президента в США.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В своем Instagram она выложила фото, сделанные с главной площади Нью-Йорка - Таймс-сквер. Лида позировала в куртке кофейного цвета, и белом свитере. Также на ней были коричневые широки брюки и белые кроссовки.

Ранее известная телеведущая Лидия Таран порадовала подписчиков очередным постом. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографии с летнего отдыха на реке Десна в Украине.

Напомним, что портал Стена писал о том, что ведущая ТСН Лидия Таран удивила подписчиков смелым кадром с бычком. Снимок ведущей из США поразил сеть.

Также сообщалось, что ведущая ТСН Соломия Витвицкая показала необычный осенний образ. Подписчики осыпают комплиментами и саму журналистку, и ее стиль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram