Мощный взрыв на заводе пластика

В Индии на заводе по производству пластика произошел взрыв в четверг, 19 ноября. На месте инцидента все еще продолжаются спасательные работы. Появились подробности трагедии, рассказывает Синьхуа.

Пожар на заводе. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар на заводе. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает издание чрезвычайное происшествие случилось в округе Мальда, который находится на расстоянии в 337 километров от Калькутты.

По предварительно информации, количество жертв составило пять человек, есть еще раненые. Как сообщается, в результате взрыва на заводе начался масштабный пожар.

Взрыв случился внутри помещения фабрики, на месте инцидента проходят спасательные работы. На место инцидента оперативно прибыли пожарные и скорая медицинская помощь.

Как только люде выводили из горящего здания, их сразу же отвозили в больницу. Пока данных о том, сколько пострадавших в результате пожара спасено, не поступало.

Чтобы ликвидировать масштабный пожар, спасателям понадобилось несколько часов. Они до сих пор продолжают работать на территории завода, где произошел пожар. Возможно, им еще удастся обнаружить пострадавших.

Местные власти штата обещают провести расследование и выяснить, из-за чего же мог произойти такой пожар и привести к пяти человеческим смертям. Стоит отметить, что это не первый случай, когда в Индии происходят пожары на заводах.

Стоит отметить, что в Индии и количество зараженных коронавирусной инфекцией не снижается, за сутки добавилось еще 54 513 человек. На данный момент Индия занимает второе место по количеству инфицированных в мире.

Напомним, что в Китае вакцину против коронавирусной инфекции уже сделали одному миллиону человек. Стоит отметить, что это экспериментальная вакцина, принадлежащая государству, она проходит сейчас завершающую стадию испытаний.

Также портал "Стена" сообщал, что в Сенегале стали фиксировать неизвестную болезнь у рыбаков, на их коже проявляется сыпь в виде струпьев. Примечательно, что все рыбаки работали в океане между Мбуром и Рюфиксом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что во Всемирной Организации Здравоохранения заявили, что пик коронавирусной болезни уже начался во многих странах, а это значит, что вскоре заболеваемость должна пойти на спад. При этом, на прошлой неделе данные показали, что заболело на 10% меньше, чем раньше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram