Жители Киева на этих выходных смогут запастись полезными продуктами. В городе опять проведут ярмарки выходного дня, где местные предприниматели предложат свои товары

В Киеве, 21 и 22 ноября пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Об этом информирует жителей города Департамент промышленности и развития предпринимательства Киевской городской госадминистрации.

Сезонные ярмарки - уже традиция в Киеве. На них можно запастись овощами и фруктами, не отходя далеко от дома. Такие мероприятия дают возможность местным жителям регулярно покупать свежие продукты по дешевой цене, а киевским предпринимателям - зарабатывать и поддерживать бизнес.

Помимо овощей и фруктов можно будет купить мед, орехи и другие полезности. Ярмарки устраивают сразу в нескольких районах. На этот раз они пройдут в Днепровском, Святошинском, Голосеевском, Деснянском, Печерском, Подольском, Соломенском, Шевченковском, Дарницком районе города и на Оболони.

Время проведения ярмарок - с утра и где0то до 18 часов вечера, но скорее всего предприниматели начнут собираться домой до наступления темноты. Поэтому советуем не засиживаться дома, одевать маски и выходить за продуктами.

В субботу, 21 ноября ярмарки пройдут по таким адресам:

В воскресенье, 22 ноября поспешите на такие улицы:

Кроме того, ярмарки пройдут по таким адресам:

Отметим, что в Киеве сейчас очень сложная ситуация с коронавирусом. Город лидирует по заболеваемости. Поэтому выходя на рынок, не забывайте одевать маски, а также следите за соблюдением дистанции.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Продавцы также должны соблюдать правила: перчатки, маски или щитки, антисептики на прилавке. От этих простых правил зависит здоровье каждого из нас. Больницы полны тяжелых пациентов, болезнь становится опаснне.

Как сообщал портал "Стена", автомобили не поедут, пешеходы не пойдут в Киеве. В столице перекроют мост, улицу и тротуар.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве люди набиваются в маршрутки, как селедки в банку.

Ранее мы писали, что у киевского трамвая отлетело колесо. Из-за этого и другим трамваям пришлось остановиться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.