Старшая дочь Заворотнюк восхитила поклонников новым образом

Долгие месяцы поклонники с особым интересом следят за страницей Анны Заворотнюк в надежде хоть на какую-нибудь информацию о состоянии здоровья ее звездной матери Анастасии, которая борется со смертельным недугом. Но девушка по-прежнему хранит молчание и лишь публикует новые фотоснимки на своей странице в Инстаграме.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

И вот очередная новинка восхитила и удивила фанатов. За такие снимки мама может и со стыда сгореть. На фотографии Анна лишь едва спрятала "вишенки" от фанатов за одними перышками. Снимок получился эффектным и ярким.

Поклонники принялись с особым интересом рассматривать новинку. Анна присела на пол, выставив при этом одну ногу. В миг в глаза бросаются белоснежные сапожки которые не очень гармонируют с таким образом.

Распущенные локоны рассыпались по обнаженным плечам модели, а милое личико с нежными ямочками в очередной раз сражает поклонников наповал. Свои «вишенки» она лишь едва скрыла за необычным платьем, которое состоит из перьев.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Нежный макияж и аккуратные серьги завершают образ. Фанаты не могут отвести взгляд от хрупкого и милого создания, и вмиг принялись осыпать кумира множеством комплиментов. Одни отмечают сходство Анны с ее звездной мамой, другие не прочь в очередной раз подарить лестные комплименты девушке, а еще одна категория поклонников принялась отвечать на поставленный вопрос.

Стоит отметить, что недавно Анна поделилась восхитительным фотоснимком в свадебном платье, что заставило фанатов задуматься. А под новым постом поинтересовалась о свадьбе и кто сколько лет в браке.

Недавно Стена рассказывала об известной актрисе Анастасии Заворотнюк, которую недавно заметили на съемках. Долгое время она находится на лечении, а родственники всячески оберегают актрисы от папарацци.

Еще на сайте писали о том, что блогер и ведущая Настя Ивлеева восхитила фанатов новым образом. В таком амплуа ее еще никогда не видел. Поклонники едва сдерживают свои эмоции.

Также Стена сообщала, что известная украинская актриса Катя Кузнецова, которая обрела популярность после съемки в сериале «Кухня» «сожгла» Сеть «горячим» фотоснимком.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)