Народный синоптик Наталья Диденко рассказала о погоде, которая ждет украинцев на выходных

Народный синоптик опубликовала прогноз погоды на своей страничке в Фейсбуке. Согласно ее прогнозу в Украине продержится холодная погода. 21 и 22 ноября в стране продержаться относительно низкая температура.

Снег. Фото: сайт Стена
Снег. Фото: сайт Стена

Днем столбики градусников поднимутся лишь до ...+5 градусов. В Восточных областях будет прохладнее, градусники покажут -2 градуса. Ночью температура с +3 градусов опустится до -3, а в восточных регионах ночью столбики градусников снизятся до -6.

В воскресенье, 22 ноября в западных и северных регионах возможен сильный ветер, поэтому стоит позаботиться о шарфах или свитерах с высоким горлом.

Водителям стоит быть как можно осторожнее и внимательнее на дорогах, ведь на выходных дороги будут скользкими в связи с осадками. На выходных возможен туман, морось или же просто влажность, которая при низких температурах «схватит» тротуары и дороги.

Ближайшей ночью местами на Севере и в Центре страны ожидаются осадки, которые пойдут на Восток и северо-восток. В зависимости от температуры будет либо дождь, либо же мокрый снег.

Исходя из данных, в субботу осадки прогнозируют в лишь в восточных регионах и на северо-востоке (Сумщина и Полтавщина). В ночь на воскресенье ситуация изменится, и на Восток страны опустятся осадки.

В Полтавской и Запорожской областях ожидается небольшой снег, возможно налипание мокрого снега, а на дорогах гололед. Жнем осадки снизятся или полностью прекратятся.

В столице 21-22 ноября существенные осадки маловероятны. 22 ноября усилится ветер и будет холодно. Ночью температура опустимся до +1...-1 градусов, а днем поднимется лишь до +2...+3.

Недавно Стена рассказывала, что синоптики рассказали украинцам о предстоящей погоде в зимнее время. В связи с изменениями климата наблюдается и изменения температуры.

Еще на сайте писали о том, что в ноябре погода удивит украинцев в очередной раз. Согласно прогнозу будет еще тепло.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Стена сообщала, что погода удивит жителей столицы контрастными температурами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)