Назначен дополнительный поезд "Интерсити" в западную Украину

После того как правительство Украины отказалось от карантинного зонирования и ввело общенациональный карантин,Укрзализныця стала возобновлять ряд маршрутов, отмененных с тех населенных пунктов, подпадавших под “красную зону”. Теперь на время новогодних праздников “Укрзализныця” запустит поезд “Интерсити” на запад Украины. Деталями поделился советник главы Львовской ОГА Роман Матис.

Поезд Укрзализныци. Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд Укрзализныци. Фото: скриншот YouTube-видео

Он решил порадовать хорошей новостью украинцев, которые уже задумались о том, чтобы куда-то поехать на новогодние праздники, но не за границу, а внутри страны.

Матис считает, что новое направление будет способствовать внутреннему туризму. Речь идет о дополнительном поезде “Интерсити”, который будет следовать по маршруту Киев-Славское. Примечательно, что поезд начнет курсировать с 15 декабря и на него можно будет покупать билеты вплоть до 17 января 2021 года.

Этот маршрут будет интересен тем, кто хочет провести новогодние каникулы на западе Украины, ведь поездом можно доехать во Львовскую область.

Сообщается, что время отправления из Киева составляет 06:00 и на пути следования поезда будет несколько остановок: в 07:31 в Коростене, в 11:01 Подзамче, во Львове в 11:09, в Стрый поезд прибудет в 12:19, а вот время прибытия в Славское указан в 13:16.

В обратном направлении в Киев этот поезд будет отправляться из Славского в 16:20, в Стрые он будет в 17:18, во Львове в 18:26, в Подзамче в 18:54, в Коростень прибудет в 22:22, а в столицу Украины уже прибудет в 23:57.

Также в “Укрзализныце” сообщили, что следуют всем указаниям Минздрава по поводу перевозки пассажиров в период пандемии, а сотрудники компании имеют все необходимые средства защиты.

Напомним, что "Укрзализныця" показала, как выглядят вагоны для VIP персон, в Сети негодуют - "Пшонкастайл".

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" сообщила, что намерена потратить 500 миллионов на модернизацию вагонов. В компании считают, что в стране вполне возможно отремонтировать 50 вагонов.

Также "Стена" писала, что сотрудники СБУ пресекли незаконную поставку российских запчастей для "Укрзализныци" из неподконтрольной Киеву территории ОРДЛО.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram