Модель Леонила Гузь "засветила" свои формы в тугом черном купальнике

Длинноногая красотка с идеальными параметрами, которая еще в 2018 году хоть и не с первого раза, но покорила сердца строгих жюри на конкурсе "Мисс Украина", Леонила Гузь после своей победы уверенно наслаждается славой и вниманием публики. Девушка активно снимается в многочисленных фотосессиях и позирует для глянцев, а еще радует преданную ее красоте публику в Instagram новыми снимками своего хорошенького личика. Но в этот раз Леонила Гузь приоткрыла немного больше и похвасталась изгибами безупречного тела, подчеркнутыми обтягивающим купальником.

Леонила Гузь. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Леонила Гузь показала снимок, где она позирует перед профессиональным фотографом с минимальным количеством одежды. Девушка сфотографировалась в профиль и похвасталась своими изящными формами в тесном закрытом купальнике черного цвета. И хотя зона декольте девушки казалась весьма скромной, а вырез - сдержанным, центральными в кадре стали безупречные манящие бедра модели, о которых наверняка мечтает практически каждый ее поклонник.

Леонила Гузь. Фото: скриншот YouTube-видео

Леонила Гузь на снимке сидит на полу, немного согнув колени, перевязанные тонким переплетом от ее обуви. Черные шнурочки и такого же цвета купальник удачно контрастируют с тоном ее светлой кожи. При этом ненавязчивый свет создает на коже Леонилы красивые мягкие блики, "лаская" собой нежное плечо и сочное бедро.

Леонила Гузь. Фото: скриншот Instagram

При этом Ленонила Гузь для фотосессии сделала очень интересную прическу: ее длинные русые волосы были стянуты в тугой пучок на макушке и заплетены в длинную косу позади. Образ дополнили почти незаметные серьги в ее маленьких ушках и красивый яркий макияж на веках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Leonila Guz (@leonila.guz)

Ранее "Стена" писала, что модель Леонила Гузь показала фанатам горячее селфи: молния не сдержала напора сочных "персиков".

Напомним, что Леонила Гузь показалась перед фанатами в черном наряде: о таком животике можно только мечтать

Кроме того, Леонила Гузь похвасталась своими "кокосиками" без белья, приняв очень горячую позу

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)