"Сваты7" уже скоро! заверяет паблик в Instagram, осталось ждать совсем немножко, а пока появляются кадры со съемочной площадки

Съемки долгожданного нового сезона сериала "Сваты" завершились, однако дата выхода первых серий "Сватов" до сих пор не известна. Поклонники готовы на все, лиши бы вновь увидеть любимых актеров в новых сериях. Теперь появилась надежда, что в следующем году они точно увидят своих любимых героев. А пока в СМИ появляются скудные кадры со съемочной площадки "Сватов 7".

Сериал Сваты, кадры. Фото: скриншот youtube
Сериал Сваты, кадры. Фото: скриншот youtube

В паблике соцсети Instagram появился свежий кадр со "Сватов", и заверение, что "Сваты7" уже скоро появятся на экранах зрителей. На фото, выставленном в паблике Татьяна Кравченко, Людмил Артемьева и Борислав Борисенко.

В кадре Влюха появилась в сарафане с разрезом, "засветив" привлекательные ножки. Женщина просто светится от счастья.

Пока же поклонники по крупицам собирают информацию, чего же ждать от новых серий седьмого сезона. В сети то и дело появляются некоторые подробности съемочного процесса.

Спойлеры уже разузнали, что герои в новом сезоне отправятся в прошлое. Не насовсем, и не в одно конкретное время. Один из эпизодов будет посвящен молодой Валентине, и их встрече с Иваном Будько.

Также актеры отправятся в глубину веков, девятнадцатый век. Актеры покажут аристократические манеры они появятся в пышных париках и платьях.

Также стало известно, что Женечку наконец выдадут замуж. Конечно, за Джека! Того самого англичанина, который появился в прошлом сезоне.

На сайте Стена мы информировали, что главная героиня сериала Сваты Женька, которую сыграла актриса Анна Кошмал, порадовала фанатов очаровательным образом в ночнушке.

Портал Стена писал, что Федор Добронравов талантливый актер, в последнее время балует поклонников новыми снимками с родней.

Также портал Стена информировал,что Татьяна Кравченко предстала с "обновленным" лицом - от морщин не осталось и следов, актриса появилась совершенно в новом образе, свеженькая и цветущая.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram