Анна Кошмал поманила фанатов своими изящными изгибами под тонкой шелковой тканью

Известная в Украине и не только молодая актриса Анна Кошмал уверенно продолжает завоевывать публику после работы в сериале "Сваты", где она сыграла всеми любимую Женю Ковалеву. Сегодня эта красотка невероятно востребована: Анну Кошмал приглашают практически во все новые проекты. Но для того, чтобы интерес фанатов не угас, пока ведутся съемки, Анна Кошмал активно пополняет свою страничку в Instagram новыми публикациями, которые показывают ее многогранность. Так, в этот раз девушка показала себя невероятно женственной, чувственной и нежной, заставив сердца поклонников биться чаще из-за весьма откровенных деталей.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Анна Кошмал - это молодая девушка, которой не чужды чувственные удовольствия, но без капли вульгарности или же намека на раскрепощенность. Актриса позирует стоя у огромной стены в одной тонкой шелковой ночнушке, демонстрируя свои изящные изгибы, немного обтянутые струящейся прохладной тканью.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

При этом Анна Кошмал совсем не смотрит в камеру: она отвернула свое прекрасное личико в сторону, но в то же время развернула к фотографу свои манящие бедра, которые выделялись под коричневым шелком еще больше из-за игриво скрещенной ножки. Анна Кошмал была босиком, как будто только вскочила с кровати посреди ночи, потревоженная своими тайными мыслями.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Она стоит около огромной синей стены с винтажной лепниной, а на лице отражаются тусклые блики от хрустальной настенной лампы. Кошмал устремила мечтательный взгляд вдаль, а ее волосы мягкой волной приласкали шею, спустились на утонченные ключицы и слегка затронули зону декольте, наверняка пробудив фантазию многих. К тому же пламени поддал и факт отсутствия белья под ночнушкой, сквозь которую четко просматривался силуэт нежных "вершин" Анны Кошмал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Ранее "Стена" писала, что Анна Кошмал появилась перед поклонниками в роскошном и броском наряде

Напомним, что Татьяна Кравченко предстала в Сети в нежном образе, а фанаты пришли в восторг от свежего снимка актрисы

Кроме того, Маргарита Шубина из сериала "Сваты" рассказала, как ее спас Олег Меньшиков

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)