Настя Ивлеева поделилась архивными сниками

Звезда “Орла и решки” Настя Ивлеева открывает для своих поклонников все новые детали из своей жизни. Фанатам нравится, что Настя настолько с ними открыта и она умеет поднять настроение своими выходками и видео. В этот раз подписчики могли оценить, как же выглядела Настя раньше.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, путь к известности, как и для многих, был для Насти непрост. Но благодаря своей творческой натуре и неординарному подходу ее и заметили продюсеры популярного тревел-шоу.

Фанаты Насти знают, что начинала она со съемок коротких видео - вайнов и все они были полны юмора и сарказма. Увлечение помогло Насте стать заметной и в итоге проложило ей путь на телевидение.

А до этого она кем только не работала: раздавала листовки, танцевала гоу-гоу в клубе и постоянно работала, чтобы достичь своей цели. Понятно, что и выглядела тогда Настя совсем по-другому, у нее на опубликованном снимке нет ни намека на надутые “дыньки”, а выглядит она совсем юной.

На снимке Настя позирует возле машины в длинной юбке бежевого цвета и кремовом топе на тонких бретельках.

Но больше всего Настя удивила подписчиков, опубликовав свои школьные снимки. Телеведущая написала, что тут фанаты могут увидеть ее без прикрас с юношескими прыщами на лбу, со шрамом и в домашней обстановке. На некоторых снимках Настя и вовсе подросток.

Однако видно, что у будущей телезвезды была шикарная шевелюра, да и фигурка в черном купальнике волне отвечает стандартам красоты. Видно, что и в юности Настя не сидела дома, а активно чем-то занималась.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Наверно, она еще и подрабатывала, выступая на утренниках в костюме Снегурочки. Теперь в деньгах звезда “Орла и решки” не знает нужды. Тем не менее она продолжает заниматься любимой профессией и раскручивать популярные проекты, в особенности свой блог за счет интервью со звездами.

Напомним, что Настя Ивлеева опечалила новостью фанатов о закрытии своего проекта.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Ивлеева показала, какой пышечкой она раньше была, прям не узнать.

Ранее "Стена" писала, что Настя Ивлеева восхитила подписчиков образом в стиле Мэрилин Монро, не отличить от культовой актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram