В Израиле произошла авиакатастрофа, в результате которой погибли люди, появились подробности

Двое мужчин погибли днем во вторник, 24 ноября, когда легкомоторный самолет потерпел крушение и загорелся около киббуца Мишмар-ха-Негев на юге Израиля. Данная информация была обнародована на сайте unn.com.ua.

Легкий самолет. Фото: скриншот YouTube
Легкий самолет. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, небольшой самолет разбился в открытом поле по непонятной на данный момент причине неподалеку от города Рахат в северном районе Негева. К месту трагедии прибыли пожарные, парамедики и вертолет ВВС.

Как сообщил один из медиков, силы прибыли, когда воздушное судно еще продолжало гореть, и были свидетелями "ужасной сцены", обнаружив двух людей без сознания, которые находились в самолете во время пожара.

Отмечается, что вначале они пребывали в критическом состоянии, но позднее врачи констатировали их смерть.

Пожарный рассказал местным СМИ, что у официальных лиц возникли сложности с опознанием самолета по причине степени повреждений, которые получил летательный аппарат.

Первоначальное расследование склоняется к версии, что пилот не успел проинформировать о неисправности.

Пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала сообщение, по которому в авиакатастрофе на юге Израиля 24 ноября погибли летчик-интруктор ВВС (офицер запаса) и курсант летной школы. Уведомления переданы семьям погибших. Командующий военно-воздушными силами Амикам Норкин создал специальную комиссию для изучения подробностей аварии. В стране на неопределенное время приостановлены все учебные полеты.

Место крушения самолета. Фото: скриншот unn.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Российском городе Рязань произошло чрезвычайное происшествие: 12 ноября загорелся ТЦ "М5 Молл". Сообщается, что огонь захватил площадь в 400 квадратных метров.

Сайт «Стена» сообщала, что в России произошло жуткое ДТП. Пожилой водитель внедорожника влетел в толпу людей. Автомобиль наехал на местных жителей, собравшихся на публичных слушаниях. После этого машина врезалась в стену и зажала двоих человек. ЧП произошло в пос. Холмогоровка, Калининградской области. Местные жители собрались на публичные слушания по поводу строительства железной дороги.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что в Днепропетровске загорелся Днепропетровский аграрный завод. По ряду причин пламя значительно распространилось, и затушить его было трудно даже пяти бригадам пожарных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram