В Киеве произошло чрезвычайное происшествие. Возле станции метро на автозаправочной станции заметили пар, похожий на газ

В Киеве сегодня, 26 ноября, на автозаправочной станции возле станции метро заметили пар, напоминающий газ. Об этом сообщает в Facebook глава общественной организации "Новая столица" Иосиф Мигович.

Киев. Фото: скриншот Facebook Yosyp Myhovych
Киев. Фото: скриншот Facebook Yosyp Myhovych

По его словам, происшествие случилось возле станции метрополитена "Лесная" на автозаправочной станции "Wog". Возможно, произошла утечка газа на АЗС.

"Может рвануть в любую минуту, потому что мы видим уже несколько минут, как идет утечка газа... большая утечка газа", - говорит автор видео.

По словам Миговича, руководство компании пока никак не реагирует на произошедшее. Рядом спокойно ходят люди, автомобили заезжают на АЗС. Автор видео выразил опасение, что может произойти взрыв.

"Не дай Бог, какая-то искра. Вы понимаете, к каким последствиям это может привести", - говорит автор.

Автор видео также выразил надежду, что все будет хорошо и никто не пострадает.

На видео, опубликованном в Facebook видно, как белый пар валит во все стороны как раз возле цистерн. Также слышно шипение. Вокруг полно автомобилей, рядом спокойно стоят и общаются люди. Похоже, на ситуацию вообще никто не обращает внимания.

В комментариях также не особо реагируют на происходящее, хотя автор распространил кадры происшествия в нескольких группах.

"Утечка газа, а люди стоят рядом, не беспокоясь о взрыве?", - написал лишь один из пользователей.

О том, чем закончилась ситуация, пока неизвестно. Видео было опубликовано час назад и пока что никой более подробной информации не последовало.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", стало известно, зачем в Киеве коммунальщики косят траву на зиму. В соцсетях это обсуждали и искали ответы.

Напомним, в Киеве ухудшается ситуация с коронавирусом. Болеют медики, дети, люди преклонного возраста.

Ранее мы писали о том, что в Киеве и по области детей отправляют по домам. Все больше школ переходит на дистанционное обучение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.