Жители Киева сегодня вечером могут не успеть на остановку до отхода транспорта. Также есть возможность заехать в неизвестном направлении

Жителей Киева предупреждают об изменениях в работе транспорта по привычным маршрутам. Об этом сообщает "Киевпастранс".

Изменят свою работу троллейбус и трамваи. Сегодня ночью они будут ездить по новому графику и маршруту.

Трамваи №8, 22, 28, 29 и 33К сократят свой график из-за ремонтов. Коммунальщики все еще ремонтируют трамвайные пути по улице Миропольской. Работы будут длиться всю ночь до 5 утра, а трамваи остановятся до полуночи.

Трамвай № 8 в последний раз сегодня отправится с остановки на станции метро "Позняки" в 22:40 и в 23:05. А с улицы Петрова ждите отправления в 22:00 и в 22:12.

Трамвай № 28 сегодня отправится от улицы Павла Усенко в 22:50 и в 23:00. От остановки по улице Милославская его отправление запланировали на 23:05 и 23:15.

29-й трамвай поедет от станции метро "Бориспольская" в 21:50 и в 22:15. А от остановки Алишера Навои планируется отправление в 22:00 и в 22:22.

Также маршрут трамвая №33К будет курсировать от улицы Усенко в 23:08 и в 23:22. А с остановки по улице Сержа Лифаря его следует ждать в 23:14 и в 23:38.

Кроме того, на сегодняшнюю ночь, с 26 на 27 ноября коммунальщики запланировали ремонты на путепроводе на пересечении проспектов Победы и Воздухофлотского. Поэтому троллейбусы на этом участке ездить не будут с 00:30 до 04:00.

Движение троллейбусов запланировали по другим маршрутам.

Троллейбус №92н будет курсировать от улицы Свободы до Данила Щербакивского по обычному пути. После этого он поедет на улицу Стеценко, Академика Щусева, на Ильенко, Сечевых Стрельцов, Черновола. После того, как заедет на проспект Воздухофлотский, поедет далее по привычному маршруту.

Троллейбусы №№ 93Н, 94н поедут от Чернобыльской и проспекта Леся Курбаса до проспекта Победы так, как ездили раньше. После этого свернут на Данила Щербакивского, потом на Стеценко, на Щусева, на Ильенко, на Сечевых Стрельцов и на Черновола. После проспекта Воздухофлотский поедут на Ивана Огиенко и железнодорожный вокзал "Южный".

Как сообщал портал "Стена", стало известно, зачем в Киеве коммунальщики косят траву на зиму.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, в Киеве ухудшается ситуация с коронавирусом.

Ранее мы писали о том, что в Киеве и по области детей отправляют по домам из-за COVID-19.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.